中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]吃过花粉的JM们近来说说感受哦!

共有12632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chusiou
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-13 20:59:05 [只看该作者]

好诱人的糕点阿~~~以前吃过茶花粉,那段时间每天排泄很顺畅...

回到顶部
苹果丸子
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
  发帖心情 Post By:2005-12-15 8:46:21 [只看该作者]

我都不喜欢吃啊,味道太怪了,是不是所有花粉都这么难吃啊?

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
tumei_zy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 14:46:42 [只看该作者]

我觉得汪氏的蜂产品还不错啊,至少很天然很纯净的样子。

回到顶部
xyc10-21
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 15:38:55 [只看该作者]

我也是一吃花粉就胃疼,这是为什么有没有人知道呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-15 15:56:08 [只看该作者]

有部分人刚开始服用花粉没什么问题,但可能停用一两天之后再继续服用时,会出现胃部灼烧感甚至胃痛,这是现象并非是花粉的问题,这个问题暂时还没办法解释原因,很多资料说是因为花粉太新鲜引起的,也有说是花粉中的酶和胃蛋白酶互相作用引起的。

如果您服用花粉后出现这种现象,可将花粉从早上空腹服用改为饭后服用,并将服用量减少,如果这种现象仍然存在,即证明您是对花粉过敏的人或者体质较弱的人,真可惜,以后美味又美容的花粉只能与您绝缘了。当然一般对花粉过敏的人是非常非常少的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3