中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy玫瑰蜡润唇膏....跨越冬天的彩虹....

共有31706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy玫瑰蜡润唇膏....跨越冬天的彩虹....  发帖心情 Post By:2004-11-17 0:54:01 [只看该作者]

. 特别鸣谢:喋喋不休mm :)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 今天做个一个超级滋润的 茉莉玫瑰润唇膏.....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 做唇膏的材料:暖黄色的蜂蜡......
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 秘密武器“珍贵的玫瑰花蜡”....小蜡烛是用来加热小烧杯,或者用隔水加热法也可以..

http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=10243
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=10243
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-17 0:55:03 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 放一些蜂蜡在小杯里,蜂蜡与基础油的比例为1:5左右..

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 加入橄榄油、再加入10滴玫瑰果油...因为天气冷了,需要更多的滋养...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 加入1滴苦水玫瑰精油..加入1滴茉莉精油....哇...好“奢侈”了...555....

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-17 0:56:03 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 .做好的香香滋润唇膏...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 “555....我好喜欢”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 小小熊说“兔姐姐你的力气好大啊,比我重的瓶子你都抱得起来啊”....

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-17 0:56:40 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 小小熊说“我的宝贝玫瑰滋养唇膏,好好用了啊,我很喜欢...”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 兔妹妹说 “我相信、我选择、我信赖....www.ediy.cn..”

回到顶部
wanling
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2004-11-23 14:42:08 [只看该作者]

好是非常非常的好了,但是,为何ediy还没提供给我们优质干净的唇膏管呢,555555555~~~~~

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-23 22:18:22 [只看该作者]

我是买几个3块钱的,白色唇膏,把里面的东东不要了,洗干净,就可以将就用了啊

回到顶部
红袖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-24 12:52:01 [只看该作者]

ICEDEY,你的蜂蜡是哪的,EDIY的吗?还是蜂产品店里的?看上去质感真好!想要! 有了玫瑰腊后发现,用马油混合其他基础油再加腊做出的冷霜比单用油的效果要好。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
郑琪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-11-24 12:58:17 [只看该作者]

ICEDEY,你的蜂蜡是哪的,我也有同样的问题,我买了好久都没买到,玫瑰蜡也很难买到.

好想结识大家
 回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-24 13:45:35 [只看该作者]

蜂蜡是朋友送的,他是从养蜂人那里的来的。

回到顶部
邹莹
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-24 16:20:28 [只看该作者]

我也回应一下: 前两天做了一个,我用蜂蜡、甜杏仁油、VE、J家的玫瑰按摩油、GV的熏一草。 玫瑰按摩油今天被我拿到楼上去了,没有再这张照片里。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页