中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请谈谈使用精油的真实感受

共有14858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
snake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请谈谈使用精油的真实感受  发帖心情 Post By:2004-11-27 19:38:55 [只看该作者]

我2年前开始使用精油,因为看到有关精油的效果说得都那麽神奇,所以也试一试。前后买过10余种单方、复方精油,按照配方用于护肤,可惜的是——我没见到任何效果。各位网友,你们的经验如何?请说说看。

回到顶部
牧歌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 20:15:24 [只看该作者]

我也很想知道这个问题的答案。我用精油时间不长,现在还没看出效果,我也有点担心投入这么多,到头来没有效果怎么办?

回到顶部
虞儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 22:14:42 [只看该作者]

我在马油里加了点精油,感觉效果不错的

回到顶部
snake
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 11:04:25 [只看该作者]

我在几种护肤品中加过精油,除了感觉比较油、味道有点改变以外,没有什么特别的效果。请问楼上的,“效果不错”是什么效果阿。 为什么都不说话那? 我见过一些使用过精油的MM,也没见她们的皮肤有多好、多大改变啊。

回到顶部
snake
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 11:14:42 [只看该作者]

还有纯露,用过没有坏的反应罢了,当爽肤水用。 我已经花大把银子,从各处买了各种精油,老老实实的按说明使用,讲真话——没有什么效果阿。那些剩下的倒是开始变质了,哈喇味,不敢再用了。 倒是拿来配香水还可以,只是——不是我买精油的目的耶。 有点上当的感觉,实话地说。

回到顶部
礼拜天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 20:22:04 [只看该作者]

我每天早晨护肤时都会在化妆品里滴上一滴玫瑰或其他什么精油,觉得还可以啊。最明显有效果的是我脸上出疙瘩时用茶树和薰衣草很有效果的,疙瘩好的很快,色斑恢复的也很快啊。薰衣草和花橙对催眠很有效,伊兰对催情也很见效哦。

回到顶部
snake
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 11:02:43 [只看该作者]

楼上的MM,“色斑恢复的也很快啊”,怎么用的?我试过几种都不管用。 我脸上不出疙瘩,只是色斑越来越多,试过N种方法,差不多绝望了。任何推销却斑产品的,我都要怀疑咯。 不管贵或便宜,不管广告或是变相的推销,只要东西确实有用就好。可是阿,没有咧。 我观察过,好多有钱、有事业、又要面子的女人都是老斑那,如果能剋,她们就不是这个样子了。 很矛盾哦,又想去斑,又不能相信去斑产品。精油也一样吧。 各位MM,想来你们精油都用得很好,越来越漂亮?否则为何不说话?

回到顶部
郑琪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-11-30 13:03:57 [只看该作者]

我用精油的时间有3个多月,最明显的是皮肤脱皮现象已完全没有了,而且感觉整个脸毛孔很清晰很干净.

好想结识大家
 回到顶部
周小琴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 13:54:04 [只看该作者]

我刚开始用,玫瑰、熏衣草和迷迭香加到乳霜里调和使用。迷迭香有点刺激,凉凉的,但感觉还不错。效果嘛,暂时还看不出。 用一段再看吧

回到顶部
虞儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 15:20:55 [只看该作者]

以下是引用snake在2004-11-28 11:04:25的发言:
我在几种护肤品中加过精油,除了感觉比较油、味道有点改变以外,没有什么特别的效果。请问楼上的,“效果不错”是什么效果阿。 为什么都不说话那? 我见过一些使用过精油的MM,也没见她们的皮肤有多好、多大改变啊。

我原来一到下午,T形部位就特别油,用了加了精油的马油后,明显比以前好多了,不过,我也不清楚到底是马油的效果,还是精油的效果,或者两者兼而有之吧

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页