中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy一袭紫色心[更多精彩待续中]...你可曾见过会流泪的熏衣草?

共有11755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy一袭紫色心[更多精彩待续中]...你可曾见过会流泪的熏衣草?  发帖心情 Post By:2004-12-1 22:23:38 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
[本帖被加为精华]
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-1 22:24:29 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我有一束紫色的熏衣草,我给她捆个小辫子,给她静静的待在竹篮里,学着做小淑女...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
很喜欢把她放几支在毛衣上,让毛衣温暖着她,她也优雅的释放着沉香...

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-1 22:24:52 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 为何她会如此忧郁呢? 因为,她小时候生长的地方,阳光特别明媚,每到夏天到处盛放着一片片灿烂的紫蓝
色,漫山遍野都铺满了紫蓝的笑容,不料有一天,人们把她从田里小心收摘下,放在一个大黑房子里,启用高科技瞬间高温冻结她...啊!一下就把她的凝固了,也凝固了她的灿烂笑容,她就象被封进了阿拉丁神灯里。不能随风起舞,不可以看夕阳晚霞了。还好,在她的支和花上保存下了她的灵魂。从此,她日夜等待着她的主人来接她,日夜忧伤的等待,日复一日,以至于都习惯了如此的忧伤....

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-1 22:25:20 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
魔法1:熏衣草糖糖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
简单的制作方法:取一些白糖或冰糖,放在可以密封的小罐子里,放入一些熏衣草花花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
搅拌混合

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

密封一周后,就可以用了.....可以加在果茶里...作为料理的调味也可以的....

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-1 22:26:02 [只看该作者]

密封中的熏衣草糖糖...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
魔法2.熏衣草香盐 (如下图)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
加在凉菜或汤里,或是炒菜....

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-1 22:39:41 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
魔法7.熏衣草糕点
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
简单的制作方法:一个蛋糕或面包,中间切开一个缝,放入1支熏衣草,用保鲜膜包一下放入微波炉里,转1分钟,熏衣草面包就做好了,吃的时候,把花束拿出来,不要一起都吃下去了啊....

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-1 22:40:01 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
魔法13. 熏衣草浪漫花饰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
简单的制作方法: 一个红桔子掏空桔瓣,桔瓣酸酸甜甜好好吃哦,剪适量的熏衣草干花束,插在小桔子里一边听着音乐,一边闻着桔香和熏衣草香,还插着漂亮花花,啊...此幸福只应天上有....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
放在门口的小柜子上,进门就可以看见自己做的“熏衣草浪漫花饰”,还可以变化其他的造型,自己想怎么创意都可以....

回到顶部
乌鱼子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 0:50:46 [只看该作者]

是自己种的熏衣草吗? 这个东东好养活吗? ... 我是那种几乎连仙人掌都要养死的人...所以担心的说...

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-2 1:10:09 [只看该作者]

以下是引用乌鱼子在2004-12-2 0:50:46的发言:
是自己种的熏衣草吗? 这个东东好养活吗? ... 我是那种几乎连仙人掌都要养死的人...所以担心的说...

种熏衣草需要很多阳光,排水良好,盆里不可以积水。养花草就象养小孩子一样,需要给她关怀和爱,如果你2个月不理她,她肯定就会不开心,会难受的,然后慢慢憔悴,最后..就...... 我diy的熏衣草是来自新疆的干花束,我们ediy的“独门武器”。香味非常浓厚,我把她做成好多冬冬,正在发贴中啦....

回到顶部
乌鱼子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 1:48:47 [只看该作者]

好好玩哦! "两个月"?年 看来在我手下还有机会活... 呵呵.. 是你在种, 还是只是干花呢? 熏衣草能作成什么? (除了香袋和香枕).. 期盼中...

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页