中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy一袭紫色心[更多精彩待续中]...你可曾见过会流泪的熏衣草?

共有11749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-2 13:02:31 [只看该作者]

以下是引用乌鱼子在2004-12-2 1:48:47的发言:
好好玩哦! "两个月"?年 看来在我手下还有机会活... 呵呵.. 是你在种, 还是只是干花呢? 熏衣草能作成什么? (除了香袋和香枕).. 期盼中...

两个月不管她,她就会出问题,会生病,最后“死”给你看!!每周关心她一下吧,有空再给她修剪一下枝叶,等她长大了,记得给她换大盆,1个季度给她追一次肥料,她就会快乐的成长,给你带来无限生机和绿意....还会开小花花的哦... 熏衣草干花,可以做好多东东,比如熏衣草糖糖、白糖冰糖都可以,熏衣草香盐,用来炒菜,下面的时候,也可以加1枝熏衣草在热腾腾的面面上...等等....等等...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-3 10:57:17 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
魔法:熏衣草香烟....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
简单的制作方法:在LG的香烟盒里,放2支熏衣草花,关上烟盒盖子,第二天烟味里就会有熏衣草的香气。没有办法,他就是要抽烟,算了,人生苦短,自己做自己喜欢的事吧,由他去吧....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
魔法:熏衣草花茶....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
喝过这样的花茶吗?直接用花枝放入杯子里.....很好玩的...呵呵~~~
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
“水中漫步”的熏衣草花花....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
魔法:熏衣草手机挂饰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在小瓶子装满熏衣草干花,随身携带,送人自用两相宜...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
魔法:熏衣草香袋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
简单的制作方法:牛皮纸叠成一个小盒子,系上拉菲草。里面装入几支熏衣草,如果是放在枕头边安眠,就在侧边剪几个小孔,让香味更好的散发出来,还可以补滴熏衣草精油...或送给朋友做礼物....

回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-3 11:03:14 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
魔法: 熏衣草花水 简单的制作方法: 这是一个简单的花水,把2支熏衣草放入喷瓶里,到入热的纯净水,热气扑鼻而来好香,洗脸后代替爽肤水使用,放入冰箱保存1周。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
魔法:熏衣草生日礼物 简单的制作方法:一张牛皮纸,一根拉菲草,一些熏衣草干花,一些勿忘我...用牛皮纸包起来,整理好就可以了....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
做一束漂亮的熏衣草花花..送给我可爱的熊妹妹...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
嗯,谢谢姐姐送的“生日花花”...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
“嗯..嗯...祝我生日快乐... :)呵~~”

回到顶部
乌鱼子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 21:42:50 [只看该作者]

楼主的生活真是好精致啊! 羡慕ing~~~~ 我只用干的熏衣草泡过茶, 后来嫌麻烦, 就干脆把熏衣草做成香袋了... 看来还是我太懒啊! 用熏衣草做菜倒从未尝试过 . 能告诉一个详细一些的菜谱吗? 最好是简单一点的哦!

回到顶部
ICEDEW
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-3 21:49:27 [只看该作者]

以下是引用乌鱼子在2004-12-3 21:42:50的发言:
楼主的生活真是好精致啊! 羡慕ing~~~~ 我只用干的熏衣草泡过茶, 后来嫌麻烦, 就干脆把熏衣草做成香袋了... 看来还是我太懒啊! 用熏衣草做菜倒从未尝试过 . 能告诉一个详细一些的菜谱吗? 最好是简单一点的哦!
呵呵,我想一下,看看可以做些什么菜啊

回到顶部
装进瓶的水
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-5 23:06:15 [只看该作者]

边闻着桔香和熏衣草香,还插着漂亮花花,啊...此幸福只应天上有....

快乐长在!
 回到顶部
ICEDEW
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-6 0:00:18 [只看该作者]

以下是引用装进瓶的水在2004-12-5 23:06:15的发言:
边闻着桔香和熏衣草香,还插着漂亮花花,啊...此幸福只应天上有
呵呵~~应该再补充一点,才完全表达我当时的心情...呵呵~ 吃的饱饱,穿的暖暖,还吹着热呼呼的空调,LG在书房用电脑,时不时出来溜达一下,我安心踏实的在客厅闻着桔香和熏衣草香,还插着漂亮花花,啊...此幸福只应天上有.....

回到顶部
ally
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 flyfish
  发帖心情 Post By:2004-12-6 12:32:57 [只看该作者]

最喜欢爱楼主发的贴子,有漂亮的图片,有浪漫的音乐,还有那些不可言传的文字

天然的才是最好的,DIY、SHARE是我的原则
 回到顶部
ICEDEW
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-6 13:14:11 [只看该作者]

以下是引用ally在2004-12-6 12:32:57的发言:
最喜欢爱楼主发的贴子,有漂亮的图片,有浪漫的音乐,还有那些不可言传的文字

谢谢...

回到顶部
甜酸桔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-6 15:52:01 [只看该作者]

聪明可爱的楼主MM,请教,花草茶有没有有效期?

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页