中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy..**2004蓝色眼泪**..又名*德国洋甘菊眼胶*...

共有53131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy..**2004蓝色眼泪**..又名*德国洋甘菊眼胶*...  发帖心情 Post By:2004-12-29 20:37:53 [只看该作者]

.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
*2004蓝色眼泪* 又名 *德国洋甘菊眼胶*.... 2004就要从我们手中滑过.....就这样的看着时光从身边滑走..真想去留住岁月.留住青春.可惜...时间是留不住的脚步....伸手去捉时间,时间不会因为我们的双手而停顿,如果,时间停了,世界也许也停了.... http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=12363
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=12363
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
一只夹子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 20:50:03 [只看该作者]

好漂亮的颜色哦,是不是因为里面添加了德国洋甘菊精油,能不能把配方和制作工程贡献出来啊?也让我们试试看噢!

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-29 20:50:10 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 制作*蓝色眼泪*的材料: 1.德国洋甘菊精油 1d 2.苦水玫瑰精油 1d 3.玫瑰果油 3d 4.玫瑰纯露 20d 5.胶原蛋白 1点 6.荷荷巴油 10d 7.卡波姆凝胶 1点 8.纯水 1点

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-29 20:50:38 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 制作*蓝色眼泪*的方法: 1.在卡波姆凝胶中加入纯水和玫瑰纯露和一点胶原蛋白,搅拌混合.... 2.加入基础油、玫瑰精油和蓝色调的德国洋甘菊精油..搅拌混合...... 3.搅拌搅拌再搅拌...后...就做好了.....*蓝色眼泪* ..眼部凝胶......

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-29 20:51:42 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 搅拌好的...*蓝色眼泪*... 飘出玫瑰和洋甘菊的香味....... 忘了说,旁边的那2个家伙是...酒心巧克力... 拿来当“模特儿”的....

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-29 20:52:45 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 一直以来都喜欢蓝色.... 喜欢蓝色的天空、蓝色的海洋、蓝色的毛衣、蓝色的围巾... 还记得在年少时候,最爱唱伊能静的“穿蓝色大衣的男孩”... “ 蓝色大衣 正向我走近 带着些害羞表情还有笑意 ” “ 蓝色大衣 就像一阵雨 不知你为何忧郁像这天气 ” 时隔多年,回首当日傻傻痴痴的我,想起来都让现在的我开心....

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-29 20:52:56 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 晶莹剔透的 *德国洋甘菊眼部凝胶* ...

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-29 20:55:11 [只看该作者]

以下是引用一只夹子在2004-12-29 20:50:03的发言:
好漂亮的颜色哦,是不是因为里面添加了德国洋甘菊精油,能不能把配方和制作工程贡献出来啊?也让我们试试看噢!

是,加了1滴德国洋甘菊精油就变成了这样优郁的蓝色....配方在上面发贴中....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
一只夹子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 15:43:47 [只看该作者]

多谢icedew提供配方,下次我也来试试看,看的口水也要留出来了,只加了一滴德国洋甘菊就变成这样了?很不可思议啊

回到顶部
sprite
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 15:53:07 [只看该作者]

可以用葡萄籽油代替荷荷巴油 吗? 我没有玫瑰精油还有什么精油用做眼霜比较好呢?

回到顶部
总数 74 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页