中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy一株*蓝色的玫瑰*....送向遥远的印度洋.....

共有19925人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-1-4 12:29:57 [只看该作者]

以下是引用tina0809在2005-1-4 12:12:40的发言:
JJ爱死你的,真的太美了!我也试试.请问JJ你就是用一般的蓝色的食用色素吗?我怎么调不出那么漂亮的蓝色啊!还有就是用皂基吗?不用在加水了吧

是蓝色的蛋糕色素,用了1滴,皂基里没有加水,因为加了水就会不透明了...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-1-4 12:42:05 [只看该作者]

以下是引用容容在2005-1-4 11:00:01的发言:
好漂亮的蓝色,喜欢的不得了。只是一想到海啸心情沉重。蓝色玫瑰怎么做?

保鲜膜上泼上加了蓝色色素的皂基,长方形就像被单一样,等一小会,它就凝固了,迅速卷起来,卷成圆筒,就像一个万花筒的样子,然后用小刀切成小段,就像寿司一样,然后放入圆形膜具里,倒入透明皂基就好了.... 是的,本来是优美快乐的蓝,因为海啸就变成了深深忧郁的蓝了....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
figs
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-4 22:01:32 [只看该作者]

不得不佩服呀,想象力,动手能力不是一般的强呀

回到顶部
黎花雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 17:06:05 [只看该作者]

水晶一样的蓝,怎么舍得用啊

回到顶部
ICEDEW
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-5 17:53:24 [只看该作者]

以下是引用黎花雨在2005-1-5 17:06:05的发言:
水晶一样的蓝,怎么舍得用啊

旧的不去,新的不来啊,佛主大哥都说“舍得、舍得”..呵...开个玩笑:)...
我马上有个最新作品 就是 “海洋之心”,冰蓝色的大个头钻石
会比这个还漂亮多少倍的....

回到顶部
一只夹子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 18:18:43 [只看该作者]

原来用的是色素啊,我还以为ICEDEW用的还是她的洋甘精油呢,ICEDEWMM很喜欢蓝色吧?我也很喜欢噢,又要一边留着口水一边做啦。

回到顶部
ICEDEW
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-5 21:31:18 [只看该作者]

以下是引用一只夹子在2005-1-5 18:18:43的发言:
原来用的是色素啊,我还以为ICEDEW用的还是她的洋甘精油呢,ICEDEWMM很喜欢蓝色吧?我也很喜欢噢,又要一边留着口水一边做啦。
是的啦,蓝色蓝色---天空的颜色,大海的颜色,我心里的颜色....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云潇潇
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 12:27:05 [只看该作者]

太漂亮了,等忙过这阵子,要向mm讨教讨教.

回到顶部
ICEDEW
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-1-6 12:39:56 [只看该作者]

以下是引用云潇潇在2005-1-6 12:27:05的发言:
太漂亮了,等忙过这阵子,要向mm讨教讨教.

我还要向你学习“易学”呢,我看了几天,看得头晕,比diy难学多了....

回到顶部
白春辉
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿美美
  发帖心情 Post By:2005-1-9 11:53:48 [只看该作者]

好美啊

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页