中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制比DHC跟植村秀更优的卸妆油 - 吐温系列应用

共有174173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2003-11-20 12:56:28 [显示全部帖子]

这个卸妆油不加薰衣草可以吗,我是油性皮肤,换用其他一些控油的精油可以吗,另外,这个卸妆油可以每天用吗

回到顶部
C狐狸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-2-2 12:08:23 [显示全部帖子]

我现在是隔天用一次卸妆油,上次调的也是用了一段时间后就混不到一块去了,倒出来的油里乳化剂变成象沉淀物一样的小颗粒,是不是变质了

回到顶部
C狐狸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-7-21 14:22:15 [显示全部帖子]

土温80的味道超难闻,第一次闻的时候差点没吐出来,恶心死了。我用20和80各3ml多一点加上甜杏仁配了30ml的卸妆油,加了薰衣草,天竺葵和丝柏各6滴还是能闻到土温80的臭味,太可怕了。不过加了土温80的卸妆油效果是比只加20的好,洗完以后毛孔超干净的,皮肤摸上去不干也不油,软软滑滑的,舒服极了。DIY了那么多东西,就数这个卸妆油最好。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部