中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制比DHC跟植村秀更优的卸妆油 - 吐温系列应用

共有172619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-20 13:14:51 [只看该作者]

里面加什么需要到达到什么功效都是随你意的,只要比例对就可以了,无所谓是否天天使用。我有一阵子天天用,并且在有黑头的地方加以按摩,几天下来黑头就没有了。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-20 13:16:47 [只看该作者]

谁的土温都会有点淡淡的味道的,洗后要不要在用洗棉奶随你的。 你学习不努力啊!这个问题讨论了好几次了哦!嘻嘻~

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-20 13:22:44 [只看该作者]

我是先把卸装油涂在干的皮肤上,加以按摩,这样次可能感觉比较粘和油,但是这个时候正是精油发挥作用的时候,然后在沾点水,继续按摩,这个时候土温遇水产生乳化作用,脸上的东西不会再觉得粘和油了。最后在洗干净就可以了:)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgh75
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 11:28:00 [只看该作者]

请问艳阳天,如果我不经常化妆,那把橄榄油换成纯露,可以吗?

回到顶部
艳阳天
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-26 13:18:05 [只看该作者]

不可以的,虽然叫卸装油其实功效和洗面油差不多。纯露=水,土温遇水就乳化了,没有清洁作用了。 我也不化装的,但这个我照用:)

回到顶部
sky_ming
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2003-12-1 19:24:49 [只看该作者]

我也按比例配了一些,但发现如果土温加多点会更容于水,以为起先配的用水冲不干净,然后由加了点土温,发现果然好多了,但静置一会发现有分层现象,不知道是否正常?,还有土温多加会不会不好啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-1 19:42:18 [只看该作者]

以下是引用sky_ming在2003-12-1 19:24:49的发言: 我也按比例配了一些,但发现如果土温加多点会更容于水,以为起先配的用水冲不干净,然后由加了点土温,发现果然好多了,但静置一会发现有分层现象,不知道是否正常?,还有土温多加会不会不好啊图片点击可在新窗口打开查看
吐温的多少可以根据自己的比例来选择,我觉得油不用洗的那么彻底,稍微留一点皮肤不会觉得干,不要拿用洗面奶甚至香皂洗脸后的感觉来很量是否洗干净了,看看你鼻子上被融掉的黑头就知道自己的皮肤干净了。

回到顶部
cukemm
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-1 22:16:26 [只看该作者]

请教艳MM:我鼻头有三颗非常明显的黑头(是非常非常明显的,有碍观瞻的!)以前没有,是我在一系列的去黑头行动后才出来的,郁闷哦~~~~~~~~~ 好象皮肤破了,还结了珈,好了以后就变成黑色DD了! 能用这个配方去掉么? 另外,偶把葡萄紫换成荷荷芭或甜杏仁或者金盏花成么?手上现在就这么三种基础油

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
艳阳天
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-2 10:58:24 [只看该作者]

以下是引用cukemm在2003-12-1 22:16:26的发言: 请教艳MM:我鼻头有三颗非常明显的黑头(是非常非常明显的,有碍观瞻的!)以前没有,是我在一系列的去黑头行动后才出来的,郁闷哦~~~~~~~~~ 好象皮肤破了,还结了珈,好了以后就变成黑色DD了! 能用这个配方去掉么? 另外,偶把葡萄紫换成荷荷芭或甜杏仁或者金盏花成么?手上现在就这么三种基础油
这三颗是不是毛孔里积了脏东西,并且表皮已经长好了啊?如果是的话那就融不出来了,要去美容院把皮挑开。我以前脸上长了个小小脓包,没去理它,结果外面的皮肤长好了,看上去就是白色的一点,象脂肪粒。最后只好去美容院挑:(

回到顶部
yangbaobao
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2003-12-9 14:41:00 [只看该作者]

好想试试,可是还没到级别可以购买图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部