中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制比DHC跟植村秀更优的卸妆油 - 吐温系列应用

共有173109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wangyu
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 0:13:50 [只看该作者]

嘉那宝的雅呵雅系列有一款深层洁肤油,与这款卸装油很类似,也是油状物,沾水就变成白色。标明的成分是水卵磷脂、芦荟精华、橄榄油。我正在用。很想自己做一款来比一比效果。虫虫,还有大家知道北京哪里有卖吐温的吗?

回到顶部
wangyu
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 0:25:52 [只看该作者]

还有,这款卸装油用完后,还用不用泡沫洗面奶洗了?谢谢!

回到顶部
飞鱼飘飘
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-8-18 8:57:52 [只看该作者]

以下是引用dilys在2003-6-25 21:07:04的发言: 我只是听说葡萄子油对敏感皮肤好像不是很好,看有什么好点的
用甜杏仁油很好的!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
地球女人
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 11:47:44 [只看该作者]

前几天按照这个配方做了一下,不过偶用的是荷荷巴油,第一次觉洗后有油油的感觉,只好再用洗面奶洗一下,觉得黑头一点没少,不知道是配得不对还是我毛孔太细了,黑头揉不出来,后来又加了点吐温,结果按摩后加水再按摩时真的乳化了,白白的,感觉有些白白的细细的丝丝的东西,本来以为是黑头被揉出来了,狂开心,结果发现黑头还是没少,再用有些柔珠粒子的洗面奶按摩,发现和乳化后的卸妆油感觉差不多,才发现那些白白的细细的丝丝的并不是我的黑头被揉出来,呜,狂伤心啊,到底是什么原因导致我的卸妆油无去黑头作用呢?到底是卸妆油的原因还是我黑头的原因呢?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
wangyu
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 12:29:00 [只看该作者]

我觉得任何去黑头的产品都没有立竿见影的奇效,我的黑头也满严重的,用过了各种的方法,比如:鼻贴、电动吸引器、卸妆油、清洁面膜、美容院鼻部护理、针清等等,不仅没有根治,鼻翼还给弄出一条红血丝,所以我觉得黑头的问题是不可能一下子治好的,只有平时注意好好清洁,把它控制在一定程度之内,不是特别的影响美观就行了,不要太教劲。另外,最近我发现加强补水也可以缓解黑头,可以试试哦!

回到顶部
月影
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狐狸鱼
  发帖心情 Post By:2003-9-9 17:51:59 [只看该作者]

我买不到吐温啊!!!!!!!跑了好几家,人家都莫名其妙的看着我

快乐有理,美丽无罪!!!!!
 回到顶部
虫虫
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-9 17:55:54 [只看该作者]

在网上敲食品添加剂试试。

回到顶部
liangping
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-9 11:42:43 [只看该作者]

材料就差最重要的吐温了,真的买不到.我们这里几个姐妹没办法,都买雅芳的卸妆油了.现在还不知好不好用.

回到顶部
Honome
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-9 11:52:37 [只看该作者]

用梦达的熏衣草精油来制作行不行呀?

回到顶部
Honome
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-9 11:53:30 [只看该作者]

有梦达的熏衣草精油制作行不行呀?

回到顶部
总数 231 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24