中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转贴]神奇的阿司匹林面膜

共有22801人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
也无风雨也无晴
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-5 22:09:04 [只看该作者]

可惜我对阿司匹林过敏,用不了了

回到顶部
小QS
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-7 12:54:42 [只看该作者]

我的天~~~~~~~~~

水杨酸哎……迫不得已的时候才能用一丁点……这家伙对皮肤伤害非常大……可伶可俐就是含水杨酸被骂得里外不是人……这些同志们还巴巴地拿水杨酸兑水用~天底下这么这么多人对自己的脸不负责任啊?

痘痘实在太厉害,其他办法都没有用了的时候,有人用水杨酸涂痘痘泛滥处的见过,可好好的~

回到顶部
rebeccaxxq
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 21:11:44 [只看该作者]

真的这么神奇吗?我也要试试!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hjyun
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-1 19:21:39 [只看该作者]

今天试了这个面膜,没什么效果.郁闷!

回到顶部
梦紫萝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-28 15:35:27 [只看该作者]

请问阿司匹林肠溶片行不行?

回到顶部
漂亮的翡翠月光
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 9:21:36 [只看该作者]

有些害怕

回到顶部
名牌猪猪
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 16:58:01 [只看该作者]

里面含有水杨酸,长期使用会让皮肤很敏感,还是谨慎点好...做之前做个防敏测试

回到顶部
漂亮的翡翠月光
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 12:05:09 [只看该作者]

看了LZ的介绍,虽然有些害怕,但是还是动心了。昨天下午就去败了一瓶阿司匹林肠溶片,是0.3g规格的,仔细看后发现,里面还有很多的成分,现在详细写出来,JMM可以研究一下。

在〔成分〕一栏这样写到:

本品每片含主要成分阿司匹林0.3g,辅料为淀粉、柠檬酸、土温-80、羟丙甲纤维素、丙稀酸树脂II号和III号、乙醇、蓖麻油、邻苯二甲酸二乙脂

羟丙甲纤维素:

外  观:白色或类白色、纤维状或颗粒状粉末;

技术指标:

按凝胶温度分为60EH、65EH、70EH、90EH;(60、65、70、90代表凝胶温度分别为60℃、65℃、70℃、90℃,EH为“阿华”两字的汉语拼音缩写);

按黏度分有特低粘度(5―15mpa?s)、低粘度(25―100mpa?s)、高粘度(4000―20000mpa?s)、特高粘度(25000―40000mpa?s)等系列。粘度范围从3―60000mpa?s不等。

应用粒度:工业级一般要求过50目筛,药用级一般要求过80目筛,包衣粉用一般要求过100目筛。具体要求应视客户要求而定。

理化性质:

A、不溶解于热水(≥60℃),溶解于冷水中;溶解于水及部分有机溶剂,如适当比例的乙醇/水、丙醇/水、二氯乙烷等。水溶液具有表面活性,透明度高、性能稳定。溶解度随粘度而变化,粘度愈低,溶解度愈大,不同规格的HPMC其性能有一定的差异,HPMC在水中的溶解不受PH值的影响。

B、炭化温度:280―300℃;

C、变色温度:190―200℃;

D、表面张力:2%的水溶液为42―56dyn/cm;

E、HPMC具有增稠能力,排盐性、PH稳定性、保水性、尺寸稳定性、优良的成膜性、广泛的耐酶性、分散性和粘结性等。

其他象丙稀酸树脂II号和III号、邻苯二甲酸二乙脂就不知道是什么东西了,希望了解的JM指教

回到顶部
gloria
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 19:26:12 [只看该作者]

我想如果不经常用,应该没问题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
iampiaoyou
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 14:25:25 [只看该作者]

头几次用阿斯匹林做面膜还可以,用的次数多了,就没什么感觉了,我认为香菇煮水(煮约2小时),凉后敷脸(不用洗掉)效果不错,两周内用完。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页