中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [嵘宝贝秀]DIY唇膏及新鲜的黄黄蜂蜡

共有37637人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嵘嵘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童话の公主
[嵘宝贝秀]DIY唇膏及新鲜的黄黄蜂蜡  发帖心情 Post By:2005-4-1 12:58:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 就是用的站里的配方和方法做的,蜂蜡熬了好几遍颜色还是有点儿深:P

我在唇膏管里塞了一个注射器小推杆上的胶皮头,正好卡在底座上,这样就不会往下漏了,但是做好的唇膏上面还是有一个小坑,很浅的,可能是因为液体散热形成的。

蜂蜡加工了好几遍,但是还是这个颜色,怎么办?

生命因童话而美丽:P~
 回到顶部
嵘嵘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

新做了一款红色唇膏  发帖心情 Post By:2005-4-7 0:08:23 [只看该作者]

好看吗?新做的哦,加了一点点用剩的口红,就这么漂漂了。朋友见了都让我来做呢:)

是不是很象买来的?但是真的是我做的呢,加油加油!

回到顶部
小佟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-7 0:32:29 [只看该作者]

红色的那支很像从外面买回来的唇膏哦!做得真漂亮呢~~~图片点击可在新窗口打开查看

赞一下!!

最喜欢下雨的时候,把一切烦恼都冲走。

我是小佟,爱上蓝色的小佟。

回到顶部
美丽榜样
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓靓女生
  发帖心情 Post By:2005-4-7 8:21:21 [只看该作者]

不错!不错!下回偶也要DIY!

凡是女生都爱漂亮,那就让我们成为女生中的女生——美丽榜样!
 回到顶部
嵘嵘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-7 13:28:15 [只看该作者]

瞧,在顶楼那种唇膏里,加一点儿用剩的口红,就成了美丽滋润的红色润唇膏,很舒服的感觉,颜色也不重。

所以,用剩的口红,只要还没有过期,就不要浪费了哦。

配方:蜂蜡(我是自熬的黄色蜡)2克

凡士林(白色的)2克

蜂蜜几滴,VE2滴,橄榄油少许

(没有精油,哭!)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-7 13:47:21 [只看该作者]

很棒的颜色,看来DIY可以利用身边一切的东西

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lilyyin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-7 15:06:43 [只看该作者]

漂亮哦,具体怎么作啊?

回到顶部
嵘嵘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-7 20:55:48 [只看该作者]

唇膏做法论坛里搜搜啊,我是把原料放在小玻璃长酒杯里,然后隔水加热,60到70度材料就化了,融合后,倒入空唇膏管。

记得要把管子旋到最底,这样,倒满,冷却后,可以再放冰箱冻一会儿,然后旋出来一公分左右,把因为散热形成小洞的一小块(洞很浅的,如顶楼图片,如果是中间有个小柱的旧管,那么就会一直有个洞洞。)切掉,再用光滑的小刀面把上面修好,就行了。

自己试试吧。

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-4-7 21:18:36 [只看该作者]

看样子mm做唇膏都做出精啦!后后~赞一个啦!

以后还可以参考论坛其他diy的配方,多做一些哦!其实都是很好用又天然还便宜的好东东啦

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
yuyan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-3 22:34:21 [只看该作者]

很不错哦!

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页