中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转帖]美白秘方

共有18683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-11 12:44:15 [显示全部帖子]

不可思议,不过蛋白质的确可以将您的肌肤护理的很好,就是容易滋生细菌,腐败,而且干后皮肤会有紧绷感觉,清洗过后应该做一些基础的护理更好,就相当于做了一次蛋白质面膜...

不知道将其配合压缩纸膜效果会不会更好,大家可以尝试一下,简单的 DIY 面膜

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-12 20:57:24 [显示全部帖子]

以下是引用百分百在2005-4-12 20:47:19的发言: 我是丢掉,蛋黄泡过后很难吃也丢掉了

蛋黄不要丢,将蛋黄煮熟后置于小铁勺内或铜勺内,放在小火上加热煎熬,待蛋黄由黄色变成黑色发出“吱、吱”响声并有油溢出时,可用小勺挤压,然后取出油,除去焦渣,将油贮存于小瓶内,冷却后备用。

蛋黄油除可作烫伤涂擦之用外,内服还可治小儿消化不良等症;而且这个油对皮肤也很好的,是非常好的护肤用油...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-12 23:35:19 [显示全部帖子]

如果泡鹌鹑蛋是不是更好呢,够小,用得快,不会坏

回到顶部