中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 口罩消毒很重要!!!配方

共有149681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-7 17:58:02 [显示全部帖子]

我要看!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-10 15:10:10 [显示全部帖子]

戴口罩好痛苦,什么时候能不戴?。。。。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-17 11:59:16 [显示全部帖子]

什么可以代替白千层?我没有这个啊,还是茶树么?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-17 13:22:58 [显示全部帖子]

我加了好多熏衣草,味道好多了,没那么冲了,熏衣草也可以杀毒么,应该没什么影响了 没有白千层我多加了一点茶树哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-17 13:43:53 [显示全部帖子]

摇啊摇,摇啊摇,but我一停,油就浮上来了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-17 13:45:20 [显示全部帖子]

味道还是以酒精、熏衣草为主的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部