中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 一个美白又收缩毛孔的秘方(转)

共有33845人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
羽语郁郁
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-4-22 14:20:55 [只看该作者]

我是在超市买的生绿豆粉, 不过我也觉得效果不明显, 还是酸奶好, 又方便又有效

every little step....for my soul
 回到顶部
xiaosaoblue
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 14:29:33 [只看该作者]

你用什么酸奶?

敷酸奶我的皮肤能滑一点

回到顶部
小QS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-23 15:33:33 [只看该作者]

天涯转来的。楼猪天涯叫什么?偶用了没啥效果,但是很多天涯的MM说有用。

回到顶部
ckay
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 10:59:22 [只看该作者]

用酸奶我居然起痘痘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cuicuinana
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 22:25:56 [只看该作者]

听说一个很是有保养之道的mm专家说:.我每天早上起来喝蜂蜜温水,然后是牛奶,水果也是必不可少的,还有一天一勺绿茶粉,一勺苡仁粉,晚上一粒维生素,一小勺花粉,很是内补啊,当然毅仁这东西有点凉性,mm内服的话小心

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部
cuicuinana
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 22:27:00 [只看该作者]

以下是在网上找到的介绍^_^ 十大美白秘籍之薏仁 滋润肌肤,告别斑点,防止脱发,也有节食效果。 薏仁又名薏苡仁、苡米、苡仁,是常用的中药.又是普遍、常吃的食物,性味甘淡微寒,有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,为常用的利水渗湿药。 成分:薏仁主要成分为蛋白质、维生素B1、B2有使皮肤光滑,减少皱纹,消除色素斑点的功效,长期饮用,能治疗褐斑、雀斑、面疱,使斑点消失并滋润肌肤。而且它能促进体内血液和水分的新陈代谢,有利尿、消水肿的作用,也被当作节食用品。 疗效:薏仁油有兴奋、解热、止的作用,还具有消炎排脓的效用,对于癌细胞还可以抑制成长。 1.用于头发:它具有营养头发、防止脱发,并使头发光滑柔软的作用。 2.用于皮肤:对面部粉刺及皮肤粗糙有明显的疗效,另外,它还对紫外线有吸收能力,其提炼物加入化妆品中还可达到防晒和防紫外线的效果。 此外,薏仁算是榖物的一种,以水煮软或炒熟,比较有利于肠胃的吸收,身体常觉疲倦没力气的人,可以多吃。薏仁中含有丰富的蛋白质分解酵素,能使皮肤角质软化,对皮肤赘疣、粗糙不光滑者,长期服用也有疗效。

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部
cuicuinana
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 22:27:30 [只看该作者]

食疗DIY 作法:最简单的,是将炒过的薏仁当作茶泡来喝,或是将炒熟后的薏仁磨碎,每天服薏仁粉。薏仁茶或薏仁茶或薏仁粉市面上都有贩售。也可以和绿豆一起煮,煮成绿豆薏米粥(在煮之前把薏仁浸在水中泡软,煮起来会比较快)。 禁忌:薏仁有使身体冷虚的作用,故怀孕中及月经期妇女,要暂停使用。

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部
羽语郁郁
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-26 12:47:48 [只看该作者]

一般用原味的酸奶, 牌子倒没讲究, 光明,达能都用的. 但是一定小心不能弄到眼睛周围, 我这次不小心滴到眼角的皮肤上就起了两个过敏的包包

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

every little step....for my soul
 回到顶部
巧克力蛋筒
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 18:02:53 [只看该作者]

以下是引用ckay在2005-4-25 10:59:22的发言: 用酸奶我居然起痘痘图片点击可在新窗口打开查看
我也是啊 5555555555555图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羽语郁郁
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-28 14:04:41 [只看该作者]

试试脱脂酸奶看看

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页