中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 一两个月从内到外全身白起来

共有25027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cuicuinana
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一两个月从内到外全身白起来  发帖心情 Post By:2005-4-25 22:30:39 [只看该作者]

转载: 我的肤色天生就是比较黑黄的,小的时候妈妈戏称我小黑妮,所以长大了,我对美白方面就特别的关注。 听说薏仁常吃可以美白,所以开始的时候我会经常做些薏仁粥吃,可是,煮过薏仁粥的姐妹应该知道,薏仁很难煮,通常别的都熟了,薏仁还是硬硬的呢,如果煮的不是特别透的话,吃起来会有种药味,老公挺烦这种味道的。 后来我想到了一种好方法,把薏仁炒熟,磨成粉,每天一小勺,冲水喝,又方便,又能天天喝到。 这种方法我已经坚持了快一个月了,真的感觉皮肤变的亮起来了,而且全身都有光泽了,虽然不像一些护肤品一样抹上就看起来白了,但是却是从内在慢慢的白起来了。 经常潜水,今天拿来这个方法和大家分享,希望更多的姐妹白起来^_^ 做法放这里吧和大家说说我的制作过程,呵呵 首先,把薏仁洗净,不急的MM可以等它晾干再炒,急的控净水就可以炒了(我是控了一个小时左右就炒了,晾干太慢了,呵呵) 炒的时候最好用受热比较均匀的锅,不容易胡,我是用的高压锅。如果是湿的直接炒的话,会有一些粘锅,火不要太大,并不时的翻动,让薏仁的潮气慢慢散尽,等没有水汽的时候,把火弄的非常小,频繁的搅动,主要是防止炒胡了。慢慢的就会闻到一股米香,取一粒薏仁,用手指碾,感觉发脆,能碾碎,就炒好了。 然后用有干磨功能的轧汁机,磨碎,就大功告成了,^_^

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部
茉莉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 22:44:05 [只看该作者]

超市就有卖啊,不用自己弄那么麻烦。

回到顶部
迷路的小狗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 0:16:09 [只看该作者]

我们这的超市就没卖啊!我在西安!!郁闷ing

回到顶部
debo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 9:07:04 [只看该作者]

听起来好象不错,我也要回家试一试。

回到顶部
mmll
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使爱美丽
  发帖心情 Post By:2005-4-26 10:39:49 [只看该作者]

真的吗?那可试试看哦,喝点薏芢水就变白,太神奇了!

让芳香美化人生,令人生充满芳香!
 回到顶部
郑琪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-4-26 13:01:11 [只看该作者]

有这么简单易行的事,我一定要试试.

好想结识大家
 回到顶部
catrose922
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2005-4-26 16:43:20 [只看该作者]

不过听说生的和炒得药效不一样啊。好像生的是补肾的,炒得我就忘了...

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
qoblee
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 16:49:54 [只看该作者]

好像在其他的地方也有看到,而且据说每天用1000cc的水冲一勺薏仁粉喝的话,还有减肥的功效呢~~~~ 有哪位JM用过这种方法的啊?是不是有效啊?

还有就是超市卖的那种薏仁粉是不是就可以了呢?不用自己做那么麻烦吧?

期待回答阿~~~~

回到顶部
mendychen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 16:58:26 [只看该作者]

超市有买薏任粉吗?怎么没看到国阿

回到顶部
黎花雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 17:23:07 [只看该作者]

九四九四,楼主是从那里买的?超市还是药店?

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页