中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY毛孔缩小调理油

共有22036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
DIY毛孔缩小调理油  发帖心情 Post By:2003-5-8 21:55:20 [只看该作者]

整理好了,大家有机会可以看看,是否将我的粗大毛孔有效的处理好 1. 10ml的葡萄籽油,加入丝柏1d+天竺葵3d+柠檬香茅1d均匀调和 2. 将调好的按摩油,在脸上来回按摩20分钟 3. 用面纸轻拍脸部,直到多余的油脂被面纸吸收为止。 我也正在测试中,我跟踪报告的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
didar
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-9 9:21:49 [只看该作者]

有个问题 10ml的是不是要一次用完? 可以局部是用吗 剩下的哪?放在冰箱里面?

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-9 9:30:30 [只看该作者]

分多次使用的,因为很快用完,记住使用好密封就可以了

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
coolfish
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-5-9 15:58:10 [只看该作者]

其实我觉得最麻烦的是:没有专用的调配是用的器具,塑料的瓶罐很多,但都不能用,玻璃的常常不合适,超级版主大人,在哪里能找得到专用的DD啊?

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-9 18:24:48 [只看该作者]

用小瓶子就很好的,调配复方精油购买一些精油瓶子,最好是30毫升,50毫升的,很方便的

回到顶部
dryice
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-9 19:59:14 [只看该作者]

我也赶紧去买些来。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
coolfish
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-5-10 14:20:41 [只看该作者]

按摩完精油以后要不要洗脸?

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
chidanna
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-10 14:29:37 [只看该作者]

应该不用的,稍微擦去多余的油脂就行啦。

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-10 14:52:54 [只看该作者]

我的鼻子需要这个配方哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
星坠儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-5-10 17:24:17 [只看该作者]

纯的精油用什么牌子的比较好呢??? 有没有什么好的建议?谢谢~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页