中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 夜间深沉洁肤洗面油

共有69510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
夜间深沉洁肤洗面油  发帖心情 Post By:2003-5-9 13:23:13 [只看该作者]

配方: 甜杏仁油 35ml 吐温80 15ml 薰衣草 8D 茶树 2D 作法: 取量杯一个,先倒如甜杏仁油35ML, 再倒入 吐温80 15ML, 薰衣草8D和 茶树2D,用搅拌器使其充分混合.最后装入精油专用瓶内,待用. 使用方法: 倒适量的油在掌心,用十指和中指的指腹将精油涂抹在整个脸部,再充分加以按摩.用手沾少量的水,继续按摩,待感觉有点粘手后再沾少量的水继续按摩,此动作需反复2-3次. 最后,用清水将脸部彻底洗净. 用后感: 洗的时候不会感觉非常的油,当加水按摩时,毛孔中的赃东西也一起被粘出来. 用清水洗净后不会象用洁面皂那样使皮肤发干,而是很有光泽,滋润的感觉. 图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-9 19:57:49 [只看该作者]

哪里有卖量取杯之类的比较专业的配精油用的器具啊?有谁知道吗?

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-10 15:13:01 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-5-9 19:57:49的发言: 哪里有卖量取杯之类的比较专业的配精油用的器具啊?有谁知道吗?
我也想知道啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-5-11 12:49:58 [只看该作者]

去化工用品店看看阿!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
yuyanhan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 10:02:31 [只看该作者]

适合什么肤质呢???

回到顶部
水水
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 10:07:52 [只看该作者]

我的量杯是在药店里买的。MM可以找当地比较大的药品超市,里面有这些东西卖的。还有PH试纸什么的

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
jxrcsd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 10:20:58 [只看该作者]

怎么消除吐温的怪味,感觉好象是农药.

回到顶部
曼陀罗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 16:41:56 [只看该作者]

可以去掉黑头吗

回到顶部
杨柳堆烟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-5-10 22:38:56 [只看该作者]

可以的,不过,没那么快,一次只能去掉一部分,我就是这样,每天按摩一会,能够揉出来一些,我想,和黑头的斗争应该是持久战吧,要稳扎稳打,步步为营,打一场针对黑头的歼灭战,姐妹们,加油啊!图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
angelxue
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 8:28:25 [只看该作者]

刚刚注意到了关于用法的问题,我一直都是用卸妆油按摩很久,然后就用水洗掉了,跳过沾水继续按摩的过程,难怪一直觉得去黑头白头的效果不佳呢. 今晚按照飘飘的用法试试,争取把毛孔中的脏东西全部粘出来!

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
总数 79 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页