中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 实战 皮耶.佛朗秀姆 的精油 分析模型

共有12978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kuangbing
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活喜
  发帖心情 Post By:2005-9-2 9:12:45 [只看该作者]

ICEDEW,终于弄上来了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

活灵活现的生活  喜悦的肌肤……
 回到顶部
ICEDEW
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-9-2 23:39:55 [只看该作者]

kuangbing mm 瓶子真不错,收到,谢谢啦。也送你一支我亲手叠的 [玫瑰花]

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
kuangbing
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活喜
  发帖心情 Post By:2005-9-3 11:00:03 [只看该作者]

好漂亮!心灵手巧的mm!谢谢!收藏了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活灵活现的生活  喜悦的肌肤……
 回到顶部
yingyingma
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-3 12:09:55 [只看该作者]

ICE,你是喝露水长大的吧,不食人间烟火呀

我的目标是看起来像我女儿的姐姐,可是这一天离我越来越远了
 回到顶部
ICEDEW
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-9-3 13:32:58 [只看该作者]

以下是引用yingyingma在2005-9-3 12:09:55的发言:

ICE,你是喝露水长大的吧,不食人间烟火呀

图片点击可在新窗口打开查看 我妈妈说过,我是喝米汤和糊糊长大的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
黑伴侣
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新手
  发帖心情 Post By:2005-9-3 17:52:05 [只看该作者]

真是够专业,可惜化学学习的不是很好,收藏,研习一下,化学书呢,我找书去!

我要在精油的世界里沉沦!
 回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3