中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 论坛上好像很少有做香水的

共有20547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纪小寒
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-11-2 13:40:30 [只看该作者]

以下是引用evadays在2005-11-1 10:53:57的发言:

当时8月份有申请vip的绿色通道,你没有申请么

那时候只想着攒100分了,哪里还顾得上VIP啊……

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
shuiyunjian
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-2 13:56:46 [只看该作者]

开心吧!这次斑竹免费送你VIP了,不用沮丧啦!等分享到无味酒精后,我们交流一下?

回到顶部
纪小寒
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-11-2 14:38:52 [只看该作者]

以下是引用shuiyunjian在2005-11-2 13:56:46的发言:

开心吧!这次斑竹免费送你VIP了,不用沮丧啦!等分享到无味酒精后,我们交流一下?

谢谢,不是你提醒我还不知道呢。

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
effiexixi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 11:21:16 [只看该作者]

我所知道的香水中,用檀香、麝香做后味的比较多,我想在自制香水中加入檀香应该可以有效地加强后味... 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
effiexixi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 11:24:48 [只看该作者]

另外用玫瑰、依兰、茉莉这种花香做中味,甜橙、柠檬、佛手柑等柑橘类做前味效果是不错的图片点击可在新窗口打开查看呵呵,班门弄斧了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lxlxlx
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-19 15:32:42 [只看该作者]

好象在论坛里看到过做香水的贴子

欢迎来我的美肤坊看看!纯天然养护肌肤!http://***33492457.***.com/
 回到顶部
crystal_jane
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-20 9:14:37 [只看该作者]

我也好想自己做香水的,好像要用浓度95%的酒精,要放一个月以上才行。不知道这放的时间是不是就是为了除去酒精味呢?

回到顶部
郑明利
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-4-24 14:32:11 [只看该作者]

前天考试,心里有点紧张,怕自己的记忆力不大好,看到迷迭香和柠檬有提神和增加记忆力的作用,我就用95%浓度的酒精5ML加迷迭香4滴加柠檬4滴,摇匀,放置一个晚上,第二天就用拉,嘿嘿,我在我同学和男朋友身上乱喷,他们问我什么香水,味道很不错啊,我说自己做的.他们用怀疑的目光盯了我很久.呵..我感觉,只要自己喜欢的,想要的,动手做都会有惊喜的哦.

回到顶部
crystal_jane
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 12:06:56 [只看该作者]

楼上的,你用的酒精是无味的还是普通医用的呢?

回到顶部
艳阳天
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-5-17 8:00:31 [只看该作者]

以下是引用crystal_jane在2006-4-25 12:06:56的发言:
楼上的,你用的酒精是无味的还是普通医用的呢?

最好是用去味的酒精,因为它经过几周的沉化后基本就没有酒精的味道了呢!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页