中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 求助:本人有听说花粉很好!喝花粉真的美容么?会不会有副作用?

共有30774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮的翡翠月光
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-20 14:29:25 [只看该作者]

我刚吃花粉的时候也会胃疼,我坚持。。。。。。坚持。。。。。。,差不多一个星期后,就不疼了,看来还是要有个适应的过程

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-20 15:08:03 [只看该作者]

以下是引用漂亮的翡翠月光在2006-2-20 14:29:25的发言:
我刚吃花粉的时候也会胃疼,我坚持。。。。。。坚持。。。。。。,差不多一个星期后,就不疼了,看来还是要有个适应的过程

这个坚持好辛苦,其实大家前期可以适量的减少服用的次数及其服用的量,就会舒服的过渡适应期了...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
家有小熊
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-20 21:00:04 [只看该作者]

。。。刚败了一瓶汪氏的茶花花粉,35蚊,打了个9折。明天早上试试效果。

回到顶部
家有小熊
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-20 21:13:19 [只看该作者]

确定来例假时不能服用花粉吗?

回到顶部
蛋小白
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 11:52:21 [只看该作者]

我也在吃花粉,吃的是茶花花粉,用百花密泡了几天,早晚一勺子吃,觉得皮肤好了..呵呵

对了,我是花粉和蜂蜜是1:4兑的

回到顶部
wz_wz
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-3-22 12:57:02 [只看该作者]

我吃过花粉,没什么用。因出差,停了。

去年,又开始吃蜂王浆,连续吃了5个月,没有什么效果,停后脸上的痘痘风长,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我爱熏衣草
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 22:35:40 [只看该作者]

以下是引用蛋小白在2006-3-22 11:52:21的发言:

我也在吃花粉,吃的是茶花花粉,用百花密泡了几天,早晚一勺子吃,觉得皮肤好了..呵呵

对了,我是花粉和蜂蜜是1:4兑的

我和你服用花粉的方法差不多,排毒效果真的很好! 我第一次吃蜂王浆是因为长智齿,牙周发炎,连续吃了一个星期,早晚各一小勺,比蚕豆粒稍大.。结果让我非常惊讶:炎症彻底被消除了。要知道,以前发炎时轻则吃三五天药,重则打三天点滴呀!从此狂爱它,感觉每天睡眠好,精神也不错。嘻嘻!这是我老妈推荐给我的,她坚持喝蜂王浆已有两年多了,变化是很明显的,治好了胃酸,现在什么都敢吃,而且脸色变好了!不过后来我发现喝了蜂王浆后胃口特好,于是减了量,最后改成吃花粉了。

回到顶部
我爱熏衣草
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 22:43:10 [只看该作者]

花粉的确有人不适应,我老爸就是如此。他刚开始即使少量吃,也感觉胃胀,不觉的饿,就被迫停下了。而我就很好。只是我没我老妈有毅力,不能坚持,因此对皮肤上的功效还未曾显现在我的脸上。真是只有懒女人,没有丑女人呀。而且美容护肤并非一日之功就能立见成效,贵在坚持呀!!!JMS一起加油呀

回到顶部
jacksonwho
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-23 10:45:44 [只看该作者]

花粉我爱吃,但是要配合蜂蜜

回到顶部
徐冉
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-23 12:16:00 [只看该作者]

正在吃着还没看见效果。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页