中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的最爱-橄榄油

共有21209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
foreverwoman
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-29 19:46:54 [只看该作者]

不知道橄榄油涂在脸上会不会堵塞毛孔?

回到顶部
arcadia_judy
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:234 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005-11-24 16:00:08
  发帖心情 Post By:2005-12-1 15:54:58 [只看该作者]

我有我有,热烈推荐大家使用

回到顶部
jessiesnake
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-2 19:45:20 [只看该作者]

以下是引用killerkiss在2005-11-10 17:22:08的发言:

我非常喜欢用橄榄油保养皮肤,觉得真是物美价廉的好东西

我用的都是食用的橄榄油,就是超市买的那种特级初榨橄榄油,每次特价都买很多,顺便报告北京姐妹们一个好消息,现在新世界超市白叶牌橄榄油节活动特价,买1L送250ml还送一个毛巾59.8元,很值哦:)

我一般用美加净银耳珍珠霜+柠檬精油(十几滴)+橄榄油(是霜的1/3至1/2,看自己的皮肤状况)+玫瑰花水混合,洗澡后抹身体,每次配一大盒,可以用很久,而且效果超好,又便宜,用完了皮肤滑滑的,白白的,简单又有效:)

大宝日霜可以吗?我觉得应该用成分简单一点的东西再配精油使用.

无香系列好吗?

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
陈小七
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 12:31:24 [只看该作者]

以下是引用killerkiss在2005-11-10 17:22:08的发言:

我非常喜欢用橄榄油保养皮肤,觉得真是物美价廉的好东西

我用的都是食用的橄榄油,就是超市买的那种特级初榨橄榄油,每次特价都买很多,顺便报告北京姐妹们一个好消息,现在新世界超市白叶牌橄榄油节活动特价,买1L送250ml还送一个毛巾59.8元,很值哦:)

我一般用美加净银耳珍珠霜+柠檬精油(十几滴)+橄榄油(是霜的1/3至1/2,看自己的皮肤状况)+玫瑰花水混合,洗澡后抹身体,每次配一大盒,可以用很久,而且效果超好,又便宜,用完了皮肤滑滑的,白白的,简单又有效:)

听起来不错.玫瑰是滋润的把,柠檬是美白的吧?

回到顶部
Amour
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 22:15:11 [只看该作者]

把橄榄油滴在棉条上,再扫在睫毛上,应该可以吧,今晚试试.

回到顶部
evelynshen
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-6 16:29:31 [只看该作者]

我也买了橄榄油,不过不常用,只用来护理头发过,太油腻了

回到顶部
breadcherry
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-18 10:37:51 [只看该作者]

抹睫毛,真是太好了。我的睫毛长但是稀而且细,多用些橄榄油希望可以变的浓密些。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦紫萝
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 22:23:47 [只看该作者]

我在眼睫毛上涂了橄榄油后,怎么觉得雾蒙蒙的什么也看不清楚,MM们有这种现象吗?

回到顶部
livelovelife
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-25 20:49:51 [只看该作者]

食用的橄榄油——超市买的那种特级初榨橄榄油,怕里面的酸度什么的,一直不敢拿来护肤呢

金钱是用来挥霍的

生活是用来享受的

女人是用来被爱的

Live Love Life

回到顶部
wz_wz
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-2-27 13:25:55 [只看该作者]

以下是引用你听你听在2005-11-23 11:35:47的发言:

头发上涂了护发素后,再倒5滴油,可以是橄榄油,呵呵巴或者其它配了很久不想用在脸上的油,也可以是它们的混合油,大概4、5滴的样子,手掌擦开,搓搓头发,再在盆里滴3滴,等在水面上扩散开了,发稍在盆里晃几下,再洗去头上的护发素和油,这样就不会油啦,油会很均匀,很薄很薄的一层分布在头发上,早上洗头,整个下午都是8成干的样子,下午干了后有顺又滑,丝丝凉凉的,手感非常好。

我觉得大量橄榄油和护发素在瓶子里混合的话总是不均匀,破坏了原有乳液的状态也比较容易变质,我的卸妆油也是橄榄油和吐温在手心里混合再涂在脸上的

橄榄油和吐温每次取多少呢?你用的吐温20还是80?

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页