中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]第一次做唇膏~~_成功!!!!!

共有38831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
goodcat
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]第一次做唇膏~~_成功!!!!!  发帖心情 Post By:2005-12-15 13:29:52 [只看该作者]

早就买好了蜂蜡却一直没有时间弄.昨天终于忙里偷闲!!!马上进行我梦寐以求得diy大体验!~哈哈哈哈哈/

其实diy真得很容易!~~先是弄个烧杯,然后把蜂蜡放在里面加热融化掉了.然后把事先准备好得名片盒_当然已经仔仔细细消毒过得.放在盛有凉水得盘子里面,把溶好得蜂蜡放在里面,等待他慢慢变成干干净净得蜂蜡~~不过我作出来得蜂蜡还不是论坛上姐妹说得那个卤白色得~~还是偏黄得说,不知道是不是我哪个地方做得有问题~~

等待一切就绪以后,切下来一点蜂蜡_因为没有称~~所以一切都靠感觉啦~~~~~

我用了一点点凡士林也用了相对少一些得刚刚做好的蜂蜡.还加了一些霍霍吧~~~等融化以后,马上加入少少得蜂蜜还有一粒ve还有一滴胡萝卜精油~~一滴尤加利精油.家里面没有薄荷了_其实我时特别喜欢薄荷唇膏地~~~

搅拌完成等待泡沫消失~~慢慢导入唇膏管里面~~看着透明得金黄色慢慢凝固!!感觉真好!!!^_^

!~~真得很好哦!~~~~~~

早上迫不及待给老公用!~~~他也连连称赞~~说我真得有能耐 不过我自己感觉味道稍微差一些~~而且感觉用上得时候很油却没有曼秀蕾顿得水润~~~怎么做才能更加水润呢??还需要加点什么呢?

忘记说了,早上起床得时候非要老公试用我做得唇膏~~这老家伙马上就用疑惑得目光看着我说_"是不是你唇膏作多了"不好意思啊.

今天回去开始做皂皂~~希望一样能成功.

我是懒猫,我爱美
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-15 13:39:31 [只看该作者]

祝贺!!!
相信以后您会做出更让自己吃惊的护肤品...
因为 DIY 真的很简单,只要用心去做,一定会成功

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
香香兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 14:23:04 [只看该作者]

最最必备的家伙什是什么啊?给个清单给我吧。谢谢

回到顶部
茶煲蔡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-30 13:25:42 [只看该作者]

我想要看图图

回到顶部
贝儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-1 2:28:44 [只看该作者]

一般油和蜂蜡的比例是多少呢,我做过一次,好硬啊~ 呵呵~

回到顶部
莓莓安
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-1 12:06:58 [只看该作者]

恭喜恭喜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-4 9:10:21 [只看该作者]

以下是引用贝儿在2006-1-1 2:28:44的发言:
一般油和蜂蜡的比例是多少呢,我做过一次,好硬啊~ 呵呵~

如果感觉太硬,添加一些基础油重新做过即可...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
kaula
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-19 15:11:59 [只看该作者]

"先是弄个烧杯,然后把蜂蜡放在里面加热融化掉了.然后把事先准备好得名片盒_当然已经仔仔细细消毒过得.放在盛有凉水得盘子里面,把溶好得蜂蜡放在里面,等待他慢慢变成干干净净得蜂蜡~~不过我作出来得蜂蜡还不是论坛上姐妹说得那个卤白色得~~还是偏黄得说,不知道是不是我哪个地方做得有问题~~"

请问为什么要先把蜂蜡溶后在用,这样做就能变的纯净吗?有什么依据吗?

回到顶部
梦紫萝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-22 19:35:54 [只看该作者]

以下是引用kaula在2006-2-19 15:11:59的发言:

"先是弄个烧杯,然后把蜂蜡放在里面加热融化掉了.然后把事先准备好得名片盒_当然已经仔仔细细消毒过得.放在盛有凉水得盘子里面,把溶好得蜂蜡放在里面,等待他慢慢变成干干净净得蜂蜡~~不过我作出来得蜂蜡还不是论坛上姐妹说得那个卤白色得~~还是偏黄得说,不知道是不是我哪个地方做得有问题~~"

请问为什么要先把蜂蜡溶后在用,这样做就能变的纯净吗?有什么依据吗?

回到顶部
蛋小白
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 11:48:24 [只看该作者]

恭喜恭喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页