中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 辅助治疗脱发,精油值得一试

共有17474人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莓莓安
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-1 12:05:53 [只看该作者]

一茶勺的精油是多少毫升?

回到顶部
你听你听
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦见熏衣草
  发帖心情 Post By:2006-1-4 21:08:20 [只看该作者]

内容被屏蔽

热爱生活    热爱DIY!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻脸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-3 13:35:12 [只看该作者]

我自己做过生发功能的须后水,涂上后效果不错:

芦荟原液60ML,洋甘菊纯露 30ML 甘油5ML,生姜精油 5D, 松针精油 5D, 熏衣草 2D, 牛至 2D, 丝柏2D.

我没有胡椒精油,如果有的话,加一些效果会更好.涂上后有点发热,感觉不错.

回到顶部
wux
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-7 10:14:14 [只看该作者]

有没有简单一点的方法啊,我也想用精油做护发..头发少又油,脱发还历害...

回到顶部
LCQ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-7 17:32:45 [只看该作者]

为什么现在女生脱发的也越来越多了,是不是我们饮食上有什么问题.

回到顶部
fay
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-2-11 9:41:22 [只看该作者]

我就单用的迷迭香,效果也超好的,可以说是一根头发都不掉了。可是就是不能停,一停下来,又慢慢回到从前的状态了。

回到顶部
艳阳天
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-11 18:35:19 [只看该作者]

以下是引用LCQ在2006-2-7 17:32:45的发言:

为什么现在女生脱发的也越来越多了,是不是我们饮食上有什么问题.

饮食是很有关系的,比如大家比较爱吃油炸食品拉,高脂肪含量的东西拉之类的。

再加上现在女孩子的工作压力也不小的,也是一个很大的因素的说!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
blueboil
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有用~~  发帖心情 Post By:2006-3-14 16:03:39 [只看该作者]

我用依兰+檀香+薰衣草+茶树+佛手柑配了一点,迷迭香,快乐鼠尾草和基础油打算积分满了买花草小铺的呢,就先用前面的几种配橄榄油用了一次,先按摩20分钟再用家乐美的迷迭香去屑洗发露洗二次,冲洗的时候比以前任何一次都掉的少,头皮屑洗的很干净.

干后头发很有垂感,我觉得干性发质更适合用橄榄油做基础油,我打算给老妈用这个方子,试验报告以后向姐妹们汇报^_^ 

以前脱发很严重,用过索肤特防脱发洗发露,根本没用,索肤特的东西都是骗人的,不要相信.太阳神防脱洗发露感觉也没什么效果,不过感觉比索家东东好一些,不过对头屑没有效果.还是精油好,我用了一次就感觉有效果,我等积分油后配那个生发配方试一下,相信能给我带来神奇的效果~~~ 哈哈~~

我爱芳疗,我爱EDIY!!! 

拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。
 回到顶部
快乐小鱼儿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-15 10:43:16 [只看该作者]

这段时间每次洗完头后,偶都用橄榄油加在护发素里面按摩五分钟,然后再用保鲜膜包里来,然后放上热毛巾,再戴上浴帽保持二十分钟后用清水清洗衣干净,效果不错,感觉头发顺滑了不少呢

回到顶部
梅子99
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-16 19:49:31 [只看该作者]

请问楼主:“3/1的呵呵巴+葡萄籽”是什么?能说一下具体的使用方法吗?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页