中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 新产品 - 冬季舒暖精油 - 免费赠送

共有44465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
新产品 - 冬季舒暖精油 - 免费赠送  发帖心情 Post By:2005-12-27 12:09:22 [只看该作者]

寒冷的冬天已经来了,你是否做好了冬日的功课,将您的手脚照顾的暖暖的呢,还是继续让冰冷的手脚陪您度过一个又一个漫长寒冷的冬夜,泡热水,使用热水袋,都是暂时解决了问题,过后手脚一样冰冷如初,更有些朋友睡觉睡到一半都要起来泡泡脚,否则实在是难以入睡,怎么才能找到解决的办法...

泡脚的重要性:
有一句古话:“热水洗脚,胜吃补药。”冬季适合在睡前将双脚浸泡在高温的热水(约摄氏42度左右)中可以使脚部血液循环加速,促进新陈代谢,这是因为双脚血管扩张,血液从头部流向脚部,可相对减少脑充血,从而缓解头部压力。并且高温的环境也可以使脚部神经兴奋、代谢率提高;对于热水泡脚还有助于感冒退热。在较高温的水中,脚部的排汗也会增加,在寒冷的冬日泡过一次脚之后会发现心情好了很多,压力也舒缓了...

如果在泡脚的热水中加入几滴芳香精油,不仅对手冷脚冷有着重要的解决做用,更可以让空气中散发着让人全身舒缓的芬芳,如果加入的是使用红酒调配的水融精华油。那么更有加乘的效果;红酒是由整颗葡萄酿造,喝起来有点涩,主要是因为它含有单宁酸及葡萄多酚的成分,能够抗氧化、促进血液循环,让肌肤亮丽有光泽,更能有效地舒缓身心,是一种非常好的SPA材料。使用红酒调配的水融精华泡脚可使脚部的毛细孔张开,舒通汗腺和皮脂腺,使阻塞毛细孔的污垢和油脂被清除,使血液畅顺、活化肌肤、舒筋活络,更加可以可消除疲劳,放松和解除压力,帮助睡眠,改善手脚冰冷的问题,把红酒的促进血液循环与足浴的有效放松融合在一起,使得红酒泡脚的舒筋活络效果更为有效,活血功效更为明显,在寒冷的冬日特别具有吸引力。

免费赠送新产品:

成品属类:天然纯草水融精华系列 之五
成品名称:冬季舒暖水溶性精油
精油纯度:30%
包装形式:5ml 样品瓶
主要成份:生姜,黑胡椒,肉桂,薰衣草,茶树,天竺葵精油,红酒精华等

使用方式:
首先将洗脚盆装入42摄氏度左右的热水
将此水融精华油滴入 1ml 左右于水中,并充分搅拌均匀
然后将双脚泡入脚盆中,感觉冬日双脚SPA的快乐吧

此样品可以使用一周,让我们一起感受芳香带来的温暖吧...

.

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-27 12:14:51 [只看该作者]

限量发送:头十名报名会员

限定符合以下任意两点资格的会员领取:
1.注册超过六个月以上的会员;
2.积分超过300点的会员;
3.具有一个精华贴的会员。

如果您符合以上的条件,请尽快报名领取测试装产品,你的报名将会登记存档,以后新的产品推出会不定时的发送给您,让您第一时间去感受“芳香新产品”,体验快人一步的美丽享受...

.

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-27 14:01:24 [只看该作者]

爱脚的前言:
说到脚,它真是挺不容易的,从早晨七点多钟带着她的主人去上班一直到晚六点多钟主人回到家中,近十二个小时的煎熬,别说主人拖着疲惫不堪的身子回到家,那脚被塞在鞋里就更是苦不堪言了。别因为把脚往黑洞洞的鞋里一塞没有人看到就认为不用好好照看它,它若积劳成疾疼痛起来,那种滋味真是谁难受谁知道。我们依靠双脚每日行走,一辈子走的路等于环绕地球三四圈,它实在值得我们温柔地呵护。但呵护方式的不当非但不能缓解双脚的痛苦,反而会使我们的双脚疾病重重...

此款产品个人使用感受:
人们常常说健康三件宝-----冷水洗脸,温水刷牙,热水泡脚;
你细心的保养过自己的双脚吗?我自己以前出奇的懒,一般都在每天洗澡的时候顺便洗脚,从来没有单独的照顾过双脚,慢慢也就忽略了泡脚这个健康的环节,当冬天来临,周边的朋友都在诉说自己手脚冰冷难以入睡的问题的时,我就有了这个想法,希望通过芳香泡脚达到“舒服温暖”的目的,让冬季冰冷的夜晚也充满芳香健康...

对于配方我选择了“姜精油”“黑胡椒精油”“肉桂精油”“茶树精油”“薰衣草精油”“天竺葵精油”等近十种的精油,更加增加了红酒精华,这完全是一种全新的配方,针对冬季的手冷脚冷特别有效,用这款“冬季舒暖水溶性精油”在家泡脚,真的舒服极了...

在家操作也很简单,首先在洗脚盆中倒上一盆热水,温度最好在42摄氏度左右,然后再滴入“冬季舒暖水溶性精油”20滴左右,您也可以根据需要适当调整添加的比例,接着将双脚泡入盆中即可,几分钟之后你就可以感觉到双脚热乎乎的,一直热到身上来,非常舒服。”每天泡上10 到 二十分钟,泡完之后,双脚好象吃完麻辣火锅一样,一直热到全身,热度能保持4-7个小时,更可缓解疲劳,睡觉特别香;大冷的天,用“冬季舒暖水溶性精油”每天回家泡一泡脚真是舒服啊,我现在个人已经爱上了芳香泡脚,每天必不可少的一次芳香享受...

特别的功效还很多:
去风发汗,活血行气,缓解疲劳,对风湿关节炎,失眠有辅助疗效;足部有62个反射区,根据全息论治疗原理,足疗的确对人体有很好的治疗与保健作用,调节内分泌,失眠啦,排毒,抗衰老等等的确不错...

将“冬季舒暖水溶性精油”做为新年礼物送给老公:
给在外跑了一天的他泡一泡(治疗脚气),,天天睡的香,他一定HEN 高兴...

将“冬季舒暖水溶性精油”做为新年礼物送给爸爸妈妈:
可缓解疲劳,去风发汗,活血行气,缓解疲劳,对风湿关节炎,失眠有辅助疗效...

将“冬季舒暖水溶性精油”做为新年礼物送给自己:
保养你的玉足,冬天在家泡一泡,全身热乎乎的天天享受芳香足疗的新感觉...

.

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-27 14:04:54 [只看该作者]

配方已经提供给大家,请大家浏览这个贴,谢谢

冬天,您的双手双脚是否依旧冰冷
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=17503&page=1

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋月云衣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-27 15:45:41 [只看该作者]

我有吗?怎么报名?

回到顶部
秋月云衣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-27 15:47:11 [只看该作者]

超班,我要买电动搅拌器,批量购买的话,是什么价?

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-27 15:54:31 [只看该作者]

以下是引用秋月云衣在2005-12-27 15:45:41的发言:
我有吗?怎么报名?

您的信息:
1.注册超过六个月以上的会员; 达到要求
2.积分超过300点的会员; 积分:264
3.具有一个精华贴的会员。 精华:0

没有达到赠送的要求,请您继续努力,不要错过下次的机会,谢谢

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-27 15:56:40 [只看该作者]

以下是引用秋月云衣在2005-12-27 15:47:11的发言:
超班,我要买电动搅拌器,批量购买的话,是什么价?

DIY工具,电动搅拌器为论坛特别定制,不作为零售销售,只为会员福利产品,免费赠送,谢谢

回到顶部
queena
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-27 16:06:28 [只看该作者]

我要报名!图片点击可在新窗口打开查看

新手上路,请多关照!:)
 回到顶部
queena
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-27 16:07:27 [只看该作者]

为什么我差一个月?

以后还有这样的机会吗?

新手上路,请多关照!:)
 回到顶部
总数 89 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页