中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 挑战《美容大王》,披露《美容大王》五大美肤谎言

共有18369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
goodcat
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
挑战《美容大王》,披露《美容大王》五大美肤谎言  发帖心情 Post By:2005-12-30 16:28:07 [只看该作者]

挑战《美容大王》,披露《美容大王》五大美肤谎言

挑战一:搽小黄瓜化妆水,毛孔会一天比一天细致?
毛孔要紧致,外搽几乎是没有用的
一些植物性化妆水,像小黄瓜水的话,其中右旋成分是比左旋多的,但是右旋是皮肤比较不能吸收的维他命c,对皮肤帮助不大,要细致毛孔,只能进行如紧肤光等治疗,或是搽一些果酸产品才比较有效果。

挑战二:吃维他命c等,可以让肌肤水嫩白皙?
让肌肤水嫩白皙,用吃得没有用
要让肌肤水嫩白皙,搽维他命c会比吃有用,至于珍珠粉的话就更不可能美白了,这是因为珍珠的成分是碳酸钙以及有机物,这些成分主要可以提供氨基酸,但氨基酸的主要的作用是保湿,所以对于美白是没有效用的。像一些感光食物如香菜、韭菜、酱油、白萝卜等,就是吃多了经紫外线照射易产生斑点的。从防止变黑这个角度来说,吃的还是有些用处的

挑战三:玫瑰精油全身美白,左旋c局部美白?
美白泡精油没用,左旋c也费用来美白
经由的作用只是香气的挥发促进身心愉快,对于美白并没有效用。至于左旋c也不是用在美白,而是用来抗老化以及维持皮肤健康,打美白针、搽果酸,或是服用美白药是最直接的方法

挑战四:防止干燥肤质可用喝的胶原蛋白?
皮肤干燥胶原蛋白要用搽,非用喝的
想要喝一些提供制造胶原蛋白的原料,来让体内有更多的胶原蛋白。但是存在于真皮构造里的胶原蛋白,并没有办法为皮肤提供保湿作用。想要防止皮肤干燥,胶原蛋白应该是要用搽的,而非用喝的

挑战五:红酒面膜活络血液循环,让皮肤闪闪发亮?
红酒面膜只能抗氧化,无法活络皮肤血液循环
红酒抗氧化主要是因为有葡萄多酚成分,但如果直接用红酒制作面膜的话,由于酒里面含有酒精,会刺激皮肤,所以diy是行不通的。市售的红酒面膜会去除酒精,不过红酒面膜顶多是抗氧化,对于活络皮肤的血液循环是没有作用的

累死我乐!~~里面我要说几句哦.我不是专业的医生,可能说的不对.第一个,吃维生素不管会不会美白,但是毕竟对身体有益更何况,维生素c很容易流失,多多补充对自身肌肤只有好处没有坏处_但是再好的东西也要有度~~~不要过量服用.第二点.我刚开始配用红酒面膜的时候,也很担心酒精的问题.但是上大学学化学检验的老公告诉我,酒精很容易挥发,所以我就在烧杯上面放一张面膜纸_代替滤纸_滤纸有点太密乐!~~~然后在温度低于35度一下挥发一段时间_我用乐差不多24小时左右把~~~然后做成的面膜没有感觉的有什么刺激的感觉_我的脸颊有一些敏感的!所以特别注意.而且现在有卖提取出来的葡萄多酚萃取液的~~所以diy红酒面膜不是梦哦!~~~

最后一点,如果单纯需要保湿还是推荐透明质酸_玻尿酸更适合.胶原蛋白~~好像有些奢侈乐.~~~

我是懒猫,我爱美
 回到顶部
千江月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-3 8:35:46 [只看该作者]

佩服,佩服,不过红酒面膜是怎样diy,可以详细的说一下吗?

回到顶部
arcadia_judy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:234 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005-11-24 16:00:08
  发帖心情 Post By:2006-1-3 14:33:31 [只看该作者]

而且我觉得有些东西不太实际

回到顶部
annasuily
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-5 12:12:05 [只看该作者]

经由的作用只是香气的挥发促进身心愉快,对于美白并没有效用。

BS作者。。。。。敢说精油的作用只是促进身心愉快。

回到顶部
宝贝恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-1-7 20:21:31 [只看该作者]

可是大S真的变白了呀

现在看看几年前的大S

简直换个人似的

555我也要白 白 白 白 呵呵~

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
Eisily
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-10 18:11:52 [只看该作者]

还有关于熊果苷有光敏性的谬论,,,也不知道她哪里学来的

图片点击可在新窗口打开查看

波西米亚 我的热情

email:eisily@gmail.com

msn:eisily@hotmail.com

回到顶部
thymered
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-12 13:32:12 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-1-7 20:21:31的发言:

可是大S真的变白了呀

现在看看几年前的大S

简直换个人似的

555我也要白 白 白 白 呵呵~

少晒太阳自然就白了,我也比以前白了许多,我也没特别用什么,只是上学时躲不过太阳,现在不用晒了,

回到顶部
ninecat
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 17:01:06 [只看该作者]

我们看到的明星都是化了妆的,不可信。有几个明星敢不化妆就见人?

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
mbps
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-21 15:10:51 [只看该作者]

珍珠粉肯定有美白作用的,这个是经过时间考验的。红酒面膜我觉得能促进血液循环肯定也没有问题,因为喝酒本身就有这个作用的。还有我觉得一个东西如果吃下去有用的话那外用一定也有同样的作用,顶多就是个作用程度有差异。

回到顶部
瓶子里的鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-23 10:31:19 [只看该作者]

我觉得明星肯定要花很多钱在保养上,不一定就只是用她自己推荐的化妆品哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页