中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]有什么配方可以治理我爸爸的皮肤瘙痒吗?

共有8945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shhhpch
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有什么配方可以治理我爸爸的皮肤瘙痒吗?  发帖心情 Post By:2006-1-3 22:00:18 [显示全部帖子]

我爸爸一直有一种祖传的皮肤瘙痒症,看着他痒起来我觉得心里很难受.我想问问是否可以通过芳香疗法来治理呢?谢谢大家了啊

回到顶部
shhhpch
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 13:45:21 [显示全部帖子]

我找了,没有找到合适的

回到顶部
shhhpch
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 15:48:26 [显示全部帖子]

啊?斑主又来了,真的谢谢了.我爸爸今年56了,大概30多岁身上就开始长一些皮藓一样的东西(应该不是牛皮藓,因为医生说不是),那东西样子看上去蛮恶心的,而且很痒,爸爸痒起来经常会抓破皮出血,很难受的.那些藓随着时间增长也一点点的扩散……开始只在小手臂上有一点,后来逐渐扩散到身上腿上……试过很多办法,看了不少医生,也试过很多民间偏方(不过偏方没有坚持)都没有治好。这是遗传的毛病,因为我奶奶也有的,我爸爸的几个兄弟也或多或少都有,我有一个大伯的症状比我爸爸还严重。(恐怕我也难逃此劫,唉)。

大致情况就是这样了,我一直很想帮爸爸把毛病治好,最近刚接触到芳香疗法就想是否它可以帮到我爸爸呢,我昨天还在网上向一个英国的姐姐定制了一块不含皂基的冷制皂,想给爸爸试试,唉,只能试试看了。斑主或是其他的姐妹们如果有好的配方和办法请一定要告诉我好吗?真的很感谢。哪怕是建议也好啊,我相信你们!

回到顶部
shhhpch
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 15:50:23 [显示全部帖子]

看见的也帮顶上去好吗?

回到顶部