中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 蜂蜜美容小秘方

共有12613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
蜂蜜美容小秘方  发帖心情 Post By:2006-2-6 15:52:14 [只看该作者]

功效:使皮肤光洁、细嫩

蜂蜜美容小秘方-1 (蜂蜜+水)
蜂蜜含有的大量能被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类,有滋补护肤的美容作用。用蜂蜜加2—3倍水稀释后,每日敷面,可使皮肤光洁、细嫩。

将苹果煮沸,捣碎,加入蜂蜜与乳脂,制成润肤面膜膏,敷面令你肤洁如玉。

蜂蜜美容小秘方-2 (蜂蜜+醋)
蜂蜜和醋各1-2汤匙,温开水冲服,每日2-3次,按时服用。长期坚持,能使粗糙的皮肤变得细嫩润泽
蜂蜜美容护肤小秘方-6(蜂蜜+鸡蛋清)   
蜂蜜50克,鸡蛋清一个,两者搅拌均匀,睡前用干的软刷子刷在面部,慢慢进行按摩,约30分钟自然风干后,用清水洗去,每周2次

最近发现一个经事实验证有效的减肥美容方法:蜂蜜+白醋,现介绍给大家。
在日常饮食规律不变的情况下,将蜂蜜和白醋以1:4的比例食用,具体方法:   
1.早餐前20分钟空腹喝
2.中餐和晚餐后立刻喝

蜂蜜美容护肤小秘方-9(蜂蜜+奶粉+鸡蛋清)>>>蜂蜜给你美丽肌肤
蜂蜜1匙、奶粉1份、鸡蛋清1个,混合均匀制成面膜,用棉签将其在脸上涂上薄薄一层,20分钟后用温水洗去。连续使用一个月。 功效:对皮肤干燥有明显改善作用。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kkokff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-2-6 17:29:37 [只看该作者]

我喜欢蜂蜜^0^我常用来做面膜的!!

回到顶部
bbxuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-6 17:32:59 [只看该作者]

好,学到不少东西了。谢谢!!

hi, I like diy
 回到顶部
ninecat
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-7 10:35:54 [只看该作者]

蜂蜜护唇效果好。

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
brigityee
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-7 11:28:30 [只看该作者]

的确有用,但贵在坚持啊!谢谢超斑斑!

回到顶部
TT_CN
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 18:27:55 [只看该作者]

再补充一个蜂蜜小秘方

3tsp蜂蜜+50ml薰衣草纯露+3滴柠檬汁+5ml纯甘油

我用这个做夜间爽肤水

回到顶部
伊侬
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 14:38:07 [只看该作者]

蜂蜜是个好东西,可是据说超市卖的都是勾兑的,不纯呢

回到顶部
宝贝0731
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-15 16:03:17 [只看该作者]

我也喜欢用蜂蜜做面膜和爽肤水!也是担心买不到好的!经常在明园买蜂蜜!

回到顶部
宝贝0731
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-18 21:26:35 [只看该作者]

蜂蜜保湿超级好!!!

回到顶部