中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY芳香润唇膏图解

共有48078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wsylmh
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 11:47:11 [只看该作者]

我只有蜜蜡和甜杏仁油了,,没得买乳木果油啊,

回到顶部
wsylmh
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 11:50:07 [只看该作者]

我还是喜欢隔水加热,嘻嘻,

回到顶部
紫心雨
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 15:26:48 [只看该作者]

超级喜欢艳MM这种带图片的图解方式,最有力最有吸引力的方式,看着一步一步这样最终成为成品的唇膏在手上诞生,肯定感觉很奇妙;好想试试哦,可惜没有那么丰富的工具和原料,先饱一饱眼福啦图片点击可在新窗口打开查看,当是为以后打基础

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
鲮鲮
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-6 13:44:23 [只看该作者]

好帖,收藏了,希望艳JJ多多做些这样的教程。方便让没接触过DIY的MM们学习哦~~~

回到顶部
艳阳天
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-11-6 17:41:32 [只看该作者]

以下是引用鲮鲮在2006-11-6 13:44:23的发言:
好帖,收藏了,希望艳JJ多多做些这样的教程。方便让没接触过DIY的MM们学习哦~~~

谢谢mm夸奖

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
紫心雨
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-8 16:27:44 [只看该作者]

我也决定这个月内买来DIY唇膏哦,可是这个配方里的那个乳木果油放与不放效果差很多吗?因为如果要配齐一下子可得买很多东东哦,那个乳木果油好大一罐一下子用不完的哦!北京的MM有没有买的多的可以分享我一些哦

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-9 15:00:56 [只看该作者]

11月15日左右要去上海参加旅游交易会,看看到时候能不能挤出时间来去花草小铺看一看,不知道近不近

回到顶部
梦紫萝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-9 19:53:56 [只看该作者]

我只有蜂蜡没有别的蜂蜡,不知效果怎样

回到顶部
艳阳天
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-11-9 23:32:54 [只看该作者]

以下是引用梦紫萝在2006-11-9 19:53:56的发言:

我只有蜂蜡没有别的蜂蜡,不知效果怎样

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sherk
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-12 14:31:10 [只看该作者]

能保持多久?

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页