中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [DIY新产品] 免费使用测试,并有机会免费领取电动搅拌器

共有36254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[DIY新产品] 免费使用测试,并有机会免费领取电动搅拌器  发帖心情 Post By:2006-2-27 15:09:17 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

[本帖被加为精华]
 回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-27 15:11:43 [只看该作者]

请以下会员请尽快提交 冬季舒暖精油 的使用心得

在没有收到您的心得前,将禁止参与此次免费领取产品的活动
已经提交心得的会员,将自动获得本次的免费产品

新产品 - 冬季舒暖精油 - 免费赠送
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=7&replyid=165405&id=17531&page=1&skin=0&Star=1

会员名单:
queena
杨柳堆烟
yhomen
魔幻香薰
小U的泡泡宝贝
小小花树
郑明利
hzflag
chillilajiao
xiaorui

已经提交心得的会员,请直接将您的连接发上来,谢谢

冷配乳化剂测试活动 已经受理报名的会员名单:

第一名:蔡蔡
第二名:小小花树
第三名:麦田打望着
第四名:synthialiu
第伍名:fay
第六名:宝贝恶魔
第七名:xyc10-21
第八名:麦田打望者
第九名:天山雪莲
第十名:细细的雨
第十一名:

特别说明:
大家收到产品之后请尽快开始行动,并将您的成果尽快发到论坛中,每位参赛会员发贴数量不限
名次的排名将根据跟贴数的总和进行排序,跟贴最多的会员将获得优胜,获得最后的幸运大奖
所以请您收到产品后尽快发贴,这样才有足够的时间累计跟贴,争取排名第一

发贴须知:
所有的贴必须发在 护肤品动手做 EDIY 板块中;
每个贴之前必须注明 [乳化剂测试] 字样才为有效跟贴统计贴;
工作人员将统计每一位参赛会员合格的根贴,所以请您尽早发贴,尽早累计跟贴;
为了保证公平性,工作人员将对于灌水的跟贴予以合理的删除;
参赛的会员可以多发贴,以累计跟贴,但每个贴必须有其独立的主题;
对于参赛会员重复的贴将根据跟贴最少的贴为累计对象,所以请大家不要重复发贴;
好了,请大家尽早报名,尽早体验,尽早发贴,尽早累计跟贴,获得大奖吧。

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-27 15:12:27 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔡蔡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-27 15:26:02 [只看该作者]

跟上,报一个名,

回到顶部
蔡蔡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-27 15:28:34 [只看该作者]

我到3月6日才到九个月,算不算合格呢,超斑

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-27 15:31:50 [只看该作者]

我的 关于冬季舒暖精油 的心得贴

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=26&ID=17777&page=1

说明:虽然得到了这次免费的机会,但是由于本人不具备拍摄照片上传的能力,所以此次珍贵的机会可以让给其他爱好DIY的朋友,就不占用名额了。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-27 16:12:22 [只看该作者]

期待获得免费领取机会的各位幸运儿早日把成果登上来让我们看看哦!:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
opop
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-27 16:25:03 [只看该作者]

我条件不够!好羡慕其它jm啊!

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-27 16:48:43 [只看该作者]

以下是引用蔡蔡在2006-2-27 15:28:34的发言:
我到3月6日才到九个月,算不算合格呢,超斑

报名有效,因为报名截至日期为 三月二十五日,满足报名条件,通过,第一名

您通过的条件为:
1. 注册超过 九个月 以上的会员;
2. 积分(经验值)超过 500点 的会员;

请通过电子邮件:lanlan@diyease.com
将您的以下信息告知我们的处理人员,谢谢

内容包括如下信息:
会员名称:(就是您论坛注册的帐号)
真实性名:
身份证号码:
详细地址:
邮政编码:
联系电话:
手机号码:

以上信息必须全部填写完整,谢谢

回到顶部
小小花树
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-27 19:59:03 [只看该作者]

报名哦!我的舒暖精油使用心得早就发出来了哦!

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页