中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [DIY新产品] 免费使用测试,并有机会免费领取电动搅拌器

共有36253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-28 14:19:07 [只看该作者]

以下是引用synthialiu在2006-2-28 14:13:33的发言:

报名!能通过吗?

当然可以通过的,您的报名有效,通过,第四名

您通过的条件为:
1. 注册超过 九个月 以上的会员;
3. 具有一贴 精华贴 的会员

请通过电子邮件:lanlan@diyease.com
将您的以下信息告知我们的处理人员,谢谢

内容包括如下信息:
会员名称:(就是您论坛注册的帐号)
真实性名:
身份证号码:
详细地址:
邮政编码:
联系电话:
手机号码:

以上信息必须全部填写完整,谢谢
请详细浏览报名须知及其作业的提交事项,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-28 14:21:45 [只看该作者]

以下是引用fay在2006-2-28 14:11:12的发言:
报名

报名有效,欢迎你的报名,满足以下报名条件,通过,第伍名

您通过的条件为:
2. 积分(经验值)超过 500点 的会员;

内容包括如下信息:
真实性名:
身份证号码:
详细地址:
邮政编码:
联系电话:
手机号码:

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fay
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-2-28 14:22:06 [只看该作者]

我也报了,怎么没通过啊?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fay
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-2-28 15:14:18 [只看该作者]

通过了呀!刚没刷新,没看到。斑班莫打偶!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-28 16:04:19 [只看该作者]

这是已经开始陆续发出的 测试产品 的实际图片,请大家欣赏

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

测试包已经根据报名的先后顺序陆续发出,请大家注意查收
请收到测试包的会员尽早提交你的作品到论坛,以便有更多的时间累计跟贴数量
本次的评选将根据跟贴的最终数量决定名次,前三名将会获得最后的大奖

特别说明:
为了给大家足够的乳化剂去创意,特别将包装提升为 15ml,这样就不用担心作品的问题了

回到顶部
宝贝恶魔
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-2-28 23:33:40 [只看该作者]

啊...那我OK吗? 斑斑

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-2-28 23:38:16 [只看该作者]

500积分呀..

惨! 又通过不了了

算了 ^_^ 下回吧

加油了 你们

等着你们的经验我好在学习学习 ^_^

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
xyc10-21
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 9:10:03 [只看该作者]

我也报名,可以吗?

回到顶部
raybit
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-1 9:32:32 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-2-28 23:33:40的发言:
啊...那我OK吗? 斑斑

报名有效,欢迎你的报名,您满足了以下报名条件,通过,第六名

您通过的条件为:

内容包括如下信息:
真实性名:
身份证号码:
详细地址:
邮政编码:
联系电话:
手机号码:

回到顶部
raybit
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-1 9:33:20 [只看该作者]

以下是引用xyc10-21在2006-3-1 9:10:03的发言:

我也报名,可以吗?

报名有效,欢迎你的报名,满足以下报名条件,通过,第七名

您通过的条件为:
2. 积分(经验值)超过 500点 的会员;

内容包括如下信息:
真实性名:
身份证号码:
详细地址:
邮政编码:
联系电话:
手机号码:

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页