中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [DIY新产品] 免费使用测试,并有机会免费领取电动搅拌器

共有36296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cocopyf
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 10:20:10 [只看该作者]

真是羡慕她们呢~~~~~不知道什么时候我也能参加呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-1 10:28:50 [只看该作者]

以下是引用cocopyf在2006-3-1 10:20:10的发言:
真是羡慕她们呢~~~~~不知道什么时候我也能参加呢

只要您符合以下任意两个条件,就可以参加了...

1. 注册超过 九个月 以上的会员;
2. 积分(经验值)超过 500点 的会员;
3. 具有一贴 精华贴 的会员

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
springflower
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 14:06:21 [只看该作者]

虽然不够资格报名,但还是可以多多学习哦!

回到顶部
fanmeizoya
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-3-1 15:59:44 [只看该作者]

努力学习啦,机会还很多。

回到顶部
hbll
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 17:09:01 [只看该作者]

我是不是还没有资格呀?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-1 17:11:22 [只看该作者]

以下是引用hbll在2006-3-1 17:09:01的发言:

我是不是还没有资格呀?

如果没有符合这次活动的要求,请不要难过,一定要继续努力的学习,不要错过下次的活动...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
郑明利
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-3-1 17:56:47 [只看该作者]

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=17834&replyID=&skin=1

我的心得,看看哦,效果非常的好,我假如得了搅拌器,我会送给杭州的hzflag,她很想要个搅拌器呢。呵。。谢谢超版。。

回到顶部
郑明利
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-3-1 18:00:25 [只看该作者]

我老是看了题目就马上发贴,原来还要做东西啊,我手很笨,时间现在很紧张,hzflag,你加油哦。我只能支持你了。哈。。

回到顶部
细细的雨
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 9:34:49 [只看该作者]

报一个名。

请问这里的“冷配乳化剂”和分享乐园里的乳化剂有什么不一样?(我以前买过膏霜乳化剂,只用过一次,感觉效果不太好,油水分离比较明显)

回到顶部
raybit
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-2 9:37:59 [只看该作者]

以下是引用细细的雨在2006-3-2 9:34:49的发言:

报一个名。

请问这里的“冷配乳化剂”和分享乐园里的乳化剂有什么不一样?(我以前买过膏霜乳化剂,只用过一次,感觉效果不太好,油水分离比较明显)

很抱歉,您的资格不符合报名的要求,请浏览报名的条件,谢谢

如果没有符合这次活动的要求,请不要难过,一定要继续努力的学习,不要错过下次的活动...

这次的乳化剂是一款全新的乳化剂,操作非常的简单,请注意看大家的试验报告,谢谢

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页