中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 超级美白抗皱面霜来了哟^_^

共有28789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
[乳化剂测试] 超级美白抗皱面霜来了哟^_^  发帖心情 Post By:2006-3-10 23:06:54 [只看该作者]

大家好哈
首先先介绍一下我自己
本人在去年的一次偶然的机会下打开了这个芳香的神秘之门
之后呢, 就慢慢喜欢上了这里的JMM相互学习氛围(可能会有JJ吧, ^_^ 8小的有没有
在看了N个你们试验各种霜呀 乳呀的东西之后呢 我也想试验试验一下
于是呢 就在年前弄了斑斑的皂基
小试了几个皂皂
很成功(当然,象我这样冰雪聪明的女孩,不成功好像很难!
后来又试验了润唇膏(同上 ^_^)
这回斑斑有有这个乳化剂试验
嘿嘿~ 一定不会错过了 是把^_^
其实早就收到斑斑门的原料了,一直在酝酿....
就在昨天的下午,
超级

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 诞生了!!!!

下面我会一一详细的讲解一下制作过程 ^_^
在配备一些图片
想自己试验的MM门可以做下借鉴哈(当然,也可以完全的造作哟)
嘿嘿~
很罗索了 是吧
那我就不罗索了哈

开工

复合基础油10ML
甘油5ML
玫瑰纯露90ML
玫瑰果油5ML
胶原蛋白3G
?-熊果苷2G
玫瑰精油2D
乳香精油5D
柠檬精油3D
乳化剂3G

制作方法:
1、将单方精油与复合基础油、玫瑰果油、甘油混合。A
2、将乳化剂与A充分混合。B
3、将胶原蛋白溶解在纯露里。C
4、将B倒入C中,拧紧盖子充分摇匀。D

上面是原料的配合 已经很详细了 是吧
图片来了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-10 23:12:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 23:34:58 [只看该作者]

为了大家能看的更清楚点
就拍了个超级大的
^_^

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小结成词一下哈:看了我这些文字同图片的讲解 我相信那些一班爱PP(这里当美丽讲)的女孩可能就安奈不住想自己试试了

等过几天我在给这个东东的使用报告在弄上来呢^_^ 哈哈 那二班爱PP的女孩就一定会试试了

在等我们一班 二班的女孩全变成白雪公主了 哈哈 那全年级的女孩都要试试了....
反正是这样啦 宝贝猪天下女孩都PP 恶魔猪这里的女孩更PP

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 23:38:05 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
天山雪莲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-11 17:31:54 [只看该作者]

哇!楼主MM真是冰雪聪明哦!!!!那个粉粉的颜色是怎么出来的呢?偶是不敢在面霜里加色素的,呵呵,虽然食用色素买回家已有一年.

如果用玫瑰浸液或是葡萄汁作为天然色料添加也许也不错哦,呵呵,只是保质期可能会缩短一些.

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-11 21:09:40 [只看该作者]

那个粉红的好象是用红酒做的吧,我想应该是,JJ的DD做的很有水准哟。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-11 22:30:44 [只看该作者]

^_^ 3Q雪莲MM的夸奖哟图片点击可在新窗口打开查看 这个纷纷的颜色是我做的美白抗皱凝胶呢, 本来也是很诱人乳白色 后来突发奇想 要不加点红酒吧 红酒本来就是美白的圣品 在加上也有抗皱的功效 也可以让这个东东的颜色呢更诱人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿~ 就选择来哦它 保值期嘛....这个不好说了 我估计放在冰箱里面一般2个礼拜应该没问题吧(2礼拜我的皮肤一定会报销这些啦,用完在做哟~)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-11 22:35:08 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-3-11 21:09:40的发言:

那个粉红的好象是用红酒做的吧,我想应该是,JJ的DD做的很有水准哟。

呵呵~ 看来魔幻MM也是冰雪聪明哟图片点击可在新窗口打开查看 答对了^_^ 奖励一个图片点击可在新窗口打开查看 就是红酒啦 记得你好像也是很有经验的MM 下回有机会象你学习学习 可以吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-12 9:48:51 [只看该作者]

我不要图片点击可在新窗口打开查看奖励,我想要图片点击可在新窗口打开查看奖励。呼呼......~_~

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-12 17:49:28 [只看该作者]

呵呵~

魔MM真是太可爱了哟

我刚刚翻阅了你发的一些帖子

发现你很有经验哟

还发现你也是天津的哈(虽然我不是天津人,但 我现在住在天津哟 有时间联系一下吧 叫上MM门大家交流一下撒)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页