中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 超级美白抗皱面霜来了哟^_^

共有28736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-12 21:53:07 [只看该作者]

好的,我一定努力把你那里变成“聚点”的。让更多的人了解芳香,认识芳香,运用芳香也是我人生的一种追求,所以我还是很喜欢这些活动的。有机会大家多聚聚吧。8过,你的DD要跟大家一起分享哟:)

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
wz_wz
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-3-13 13:10:16 [只看该作者]

有点象果冻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝贝恶魔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-13 13:56:06 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-3-12 21:53:07的发言:
好的,我一定努力把你那里变成“聚点”的。让更多的人了解芳香,认识芳香,运用芳香也是我人生的一种追求,所以我还是很喜欢这些活动的。有机会大家多聚聚吧。8过,你的DD要跟大家一起分享哟:)
一定一定^_^ 我想这回斑斑们弄是乳化剂呀什么的 要是斑斑们在弄个芳香甜点就更好了 那到时候聚会的时候 有面子用的 也有嘴巴吃的 哈 哈 以自己的能力给芳香运用至及至 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-13 14:01:40 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-3-13 13:10:16的发言:
有点象果冻图片点击可在新窗口打开查看
^_^ 贪吃的MM哟图片点击可在新窗口打开查看 刚做完我也觉得象, 其实呀我做的眼部抗皱凝露更象果冻 超想吃一口图片点击可在新窗口打开查看 后来一想 德!!! 还是留给面子慢慢享用吧 ^_^

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-13 19:50:12 [只看该作者]

宝贝:你先把家当准备齐全,大家也好去你那取经呀。我看你干脆加盟花草小铺得了,这样我们天津的香粉就有归宿了。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 16:55:49 [只看该作者]

不错的主意图片点击可在新窗口打开查看

555555不过弄这个好像很费时间的说....

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-14 19:40:18 [只看该作者]

拿这个当作兴趣也当成事业干就不会觉得浪费时间了呀。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jijione
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 22:47:43 [只看该作者]

呃.....熊果+柠檬精油....

称为晚霜比较好.....

另外 甘油+胶原(海洋?)...8ml 比玫瑰果油还多

叫美白保湿面霜吧....

抗皱就可圈可点了......女孩子抗皱还是用B5应该够了

始终认为玫瑰和乳香适合三十以上的

回到顶部
魔幻香薰
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-15 8:08:48 [只看该作者]

楼主的年龄看上去很小,但是私下我是知道她的秘密的,用这个很合适呀.

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-15 8:09:16 [只看该作者]

恶魔:别打我啊!!!!怕怕.......

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页