中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 体验蛋白般柔嫩的肌肤 - DIY柔肤保湿面霜

共有24153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-13 19:45:37 [只看该作者]

呵呵:我也是一时来灵感了,希望我们的香粉队伍越来越壮大。这个称呼能得到超版的认可我感到无比荣幸。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
雨的呼吸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 13:28:10 [只看该作者]

我也是初来的香粉一员

正准备材料呢,也做个保湿的霜

回到顶部
宝贝恶魔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-21 14:01:21 [只看该作者]

以下是引用雨的呼吸在2006-3-18 13:28:10的发言:

我也是初来的香粉一员

正准备材料呢,也做个保湿的霜

啊.. MM真是厉害哟 一来就想自己试做保湿的霜的呀 偷偷的告你一小下哈 保湿的霜呢,做起来要是没有冷拌乳化剂的话...... 难度超大的!!! 呵呵! 祝MM好运 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
wensleep
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 14:16:31 [只看该作者]

呵呵,我觉得自己是面条丝阿。

学习以后,脸脸就靠它了。

回到顶部
effiexixi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 16:51:46 [只看该作者]

喜欢楼主姐姐这个保持面霜啊,涂厚一点作面膜应该也不错吧?我也想做,抄姐姐的配方图片点击可在新窗口打开查看...

回到顶部
宝贝恶魔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-28 18:45:02 [只看该作者]

以下是引用effiexixi在2006-3-24 16:51:46的发言:
喜欢楼主姐姐这个保持面霜啊,涂厚一点作面膜应该也不错吧?我也想做,抄姐姐的配方图片点击可在新窗口打开查看...
面膜呀 恶魔教你个本人觉得还不错的也是我一直在用的方子 银耳胶3 鲜奶3 玫瑰纯露3 甘草水1(就是同熬银耳胶一样的方法)合成了来做 哈! 相当好哟 MM试试就知道了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 恶魔等着你来厚谢我哟^_^

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
debo
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 8:54:38 [只看该作者]

秘方被我不小心看见了,有机会我试试。

还有我没有冷配,接下去想试试简易乳化剂,复杂一点的工序才有成就感,哈哈。

可是,最近做出来的加买的东东实在太多了,推销不出去,都要坏掉了,郁闷呀~~~

回到顶部
effiexixi
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 9:23:30 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-3-28 18:45:02的发言:
以下是引用effiexixi在2006-3-24 16:51:46的发言:
喜欢楼主姐姐这个保持面霜啊,涂厚一点作面膜应该也不错吧?我也想做,抄姐姐的配方...
面膜呀 恶魔教你个本人觉得还不错的也是我一直在用的方子 银耳胶3 鲜奶3 玫瑰纯露3 甘草水1(就是同熬银耳胶一样的方法)合成了来做 哈! 相当好哟 MM试试就知道了 恶魔等着你来厚谢我哟^_^
抄下来抄下来,姐姐真是我偶像~崇拜ing!!一定很好用,

回到顶部
宝贝恶魔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 15:04:34 [只看该作者]

以下是引用debo在2006-3-29 8:54:38的发言:

秘方被我不小心看见了,有机会我试试。

还有我没有冷配,接下去想试试简易乳化剂,复杂一点的工序才有成就感,哈哈。

可是,最近做出来的加买的东东实在太多了,推销不出去,都要坏掉了,郁闷呀~~~

哈哈 恭喜你不小心看见了这个超级好用的秘方 ^_^ 等着你皮肤一天一天的更好吧 嘎嘎嘎~ 还有就是 笨MM 你做出来的DD可以大面积的用呀(身体乳液在多都不怕...天天用还怕多呀)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 15:09:01 [只看该作者]

以下是引用effiexixi在2006-3-29 9:23:30的发言:
以下是引用宝贝恶魔在2006-3-28 18:45:02的发言:
喜欢楼主姐姐这个保持面霜啊,涂厚一点作面膜应该也不错吧?我也想做,抄姐姐的配方...
面膜呀 恶魔教你个本人觉得还不错的也是我一直在用的方子 银耳胶3 鲜奶3 玫瑰纯露3 甘草水1(就是同熬银耳胶一样的方法)合成了来做 哈! 相当好哟 MM试试就知道了 恶魔等着你来厚谢我哟^_^
抄下来抄下来,姐姐真是我偶像~崇拜ing!!一定很好用,
很好用这是一定的^_^ 等你用了这个你就会不舍得换其他的了 我现在就是 (我以前是用蜂蜜 牛奶呀什么的 也很好用 可之从用了这个我都基本上不用了...)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页