中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 美白身体护肤乳液

共有22760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-11 21:12:43 [显示全部帖子]

看你的东西还真多呢:)

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-11 21:38:30 [显示全部帖子]

如果这样用原料制作出最天然又最适合自己皮肤的好DD,我认为值!

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-12 9:41:09 [显示全部帖子]

呵呵,来到这里学习和探讨DIY的同志们大多都是这种想法吧。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-12 21:48:54 [显示全部帖子]

老鼠才不爱大米呢,老鼠爱吃方便面,呵呵,开玩笑,大家不要误会哟,我跟宝贝不是“同志”哟!!!!!严重声明!!!!!!!

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-13 17:07:53 [显示全部帖子]

宝贝的头发才叫有个性呢,你仔细看看,只有中间是长头发,旁边都是二茬,不过皮肤还是很让人羡慕的:)图片点击可在新窗口打开查看

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-14 19:39:08 [显示全部帖子]

什么叫魔香粉呀?不知道的还以为我是买面的呢?看你的照片感觉你的宝贝比你可爱多了。别打我啊!!!!!不过你的皮肤看起来真的不错呢。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-15 8:07:08 [显示全部帖子]

脖子也要加强护理哟.

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-15 15:07:26 [显示全部帖子]

就是的,具体说说吧,我也很想知道呀。拜托jijione了,恶魔,你可以咨询一下超版,看他是什么意见。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部