中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 超级DIY总结篇 金缕梅抗皱眼部凝露

共有25766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
[乳化剂测试] 超级DIY总结篇 金缕梅抗皱眼部凝露  发帖心情 Post By:2006-3-12 18:22:08 [只看该作者]

昨天是因为图片发送的限制
今天继续哈 ^_^
要是说有着超级魔鬼的身材是每个女人的梦想的话
我更希望我有双美丽又会说话的大眼睛(嘿嘿~ 上帝很宠爱我 没让我失望 8过上帝要在宠爱我一点点的话 超级魔鬼的身材也给我^_^ 偶也8会介意第啦!!! 55555可惜 没给!!!)

有了这双大眼睛 保养起来也是要费很大心思的哟
就象女人我最大的主持 蓝心媚说得
男朋友有外遇 忍!
男朋友劈腿 忍!!
男朋友有一夜情 忍!!!
但!!! 自己的容貌变老 眼睛下垂 肤责变差 身材走样.... 万万不能忍!!!!!(^_^ 说得是有点过激, 可是也有一定的道理哟~)

春天来了 美丽的花衣裳是可以穿了
但! 我们娇嫩的肌肤就更要保护好了
所以呢,就在斑斑搞这次乳化剂测试的时候
就更对我的美丽大眼睛宠爱些喽
嘿嘿~~

那我的金缕梅抗皱眼部凝露就隆重出场喽~

方法还是同以前一样

先是配方:
开工
洋甘菊纯露15ML
玫瑰纯露15ML
复合基础油5ML
玫瑰果油5ML
金缕梅萃取液5ML
甘油3ML
乳香精油2D
玫瑰精油2D
乳化剂0.3G

制作方法:
1、将乳香、玫瑰精油滴入玫瑰果油、复合基础油、甘油混合后的油中。A
2、将乳化剂与A充分混合。B
3、将纯露与金缕梅萃取液混合。C
4、将B倒入C中,拧紧盖子充分摇匀。

图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-12 18:28:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿~ 就在成品快要出炉的时候 恶魔偶开了瓶红酒庆祝一下 刚润到红酒的香气的时候。。。嘿嘿 DIY的精神又一次的发挥了 看见吗 上面就是偶加了3滴红酒的 金缕梅抗皱眼部凝露 怎样 颜色很诱人吧

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-12 18:32:56 [只看该作者]

恩哈 ^_^ 下面就给我做的宝贝门的全照片弄来给大家看看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-12 18:44:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 嘎嘎!!!! 这些就是恶魔偶做的宝贝了哟~ 总结成词一小下哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 谢谢斑斑们给我这次机会, 让我体会了DIY的无穷乐趣 相信其他的MM也有同感^_^ 我相信斑斑们也能感觉到这里JMM对他们信任 祝你们能给广大JMM带来更“媚”的面子图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 还有就是恶魔偶祝这里的每个MM们都 干练而不失温柔 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 聪明而不失优雅 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 可爱而不失性感 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 让斑斑们带领我们不断地蓄足自己被爱的资本 尽自己最大的努力当好上帝赋予我做女性的角色 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-12 21:45:53 [只看该作者]

干练而不失温柔
聪明而不失优雅
可爱而不失性感

说的好!

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
wz_wz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-3-13 13:19:50 [只看该作者]

你的DIY原料真多啊,羡慕。

眼部皱纹能去掉吗?

回到顶部
宝贝恶魔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 13:34:32 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-3-12 21:45:53的发言:

干练而不失温柔
聪明而不失优雅
可爱而不失性感

说的好!

嘿嘿~~~ 我知道啦, 说起来容易..5555坐起来就8是很容易了哟 8过呢,有这里这么多的JMM一起 相互鼓励 加油 我想就容易的多啦 JMM一起加油喽

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 13:47:22 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-3-13 13:19:50的发言:

你的DIY原料真多啊,羡慕。

眼部皱纹能去掉吗?

皱纹想完全去掉的话.... MM这可能需要时间哟 但!!我们这一秒能做的就是不让皱纹在发展了 在不发展的情况下在修复先前眼部留下的皱纹 我认为这就是胜利了哟 你想想看哈 比如说 我现在是26,周围的人也一样同我年轻漂亮 使用了很适合我得一些产品 吃了一些很适合我得健康的食品 10年以后!!!!! 我可能还站在原地(容貌 身心), 可....她们已经向前走了N远了哟^_^ 这就是胜利!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 希望这里的姐妹们一起加油 一起学习 相互传授自己的心得 真正能做到 今年20。 明年18... 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
蝶舞清秋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 14:00:45 [只看该作者]

颜色非常可爱啊,但是,直接往里面加红酒没有问题么?

回到顶部
宝贝恶魔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 14:21:39 [只看该作者]

以下是引用蝶舞清秋在2006-3-13 14:00:45的发言:
颜色非常可爱啊,但是,直接往里面加红酒没有问题么?
红酒的属性其实也是美白 抗皱的 我想要是在放置时间上能控制在短时间内用完的话 我估计没什么问题吧 坛子里面前辈们介绍的红酒面摸我也小试了一2回的 感觉很好 嘿嘿~ 这回就点了3滴 尝试一下不同颜色的眼部保养品使用的心得 这是我这几天使用我自己DIY的产品面部反映的照片图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 刚拍的哟!还不错吧

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页