中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 超级DIY总结篇 金缕梅抗皱眼部凝露

共有25769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐冉
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 16:14:37 [只看该作者]

挖皮肤好好啊!美女。

回到顶部
魔幻香薰
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-13 17:05:17 [只看该作者]

你怎么又变成双眼皮了呢?难道这个眼部凝露还有这功效呢?偶也要!!!

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-14 16:39:28 [只看该作者]

以下是引用徐冉在2006-3-13 16:14:37的发言:
挖皮肤好好啊!美女。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 3QMM的夸奖哟 可鞥是我用对了我皮肤想要吸收的DD吧^_^ 特别是这段时间我用了玫瑰果油+葡萄籽油+玫瑰精油+乳香+熏衣草混合的油油 感觉到从没有过的滑嫩 肉眼我自己倒没看出来有没更白 倒是我同时们都说我皮肤又变好了图片点击可在新窗口打开查看 真是谢谢发这个帖子的前辈了(也是在这里看别人这么用的 我真好也有这些东西, 就试着配了一点...) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 魔幻香粉 ^_^ 你看我头像的照片是单眼皮呀 嘿嘿~ 不是啦 我可是标准的双眼皮女生哟图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jijione
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 22:10:06 [只看该作者]

几个问题

第一 似乎一点抗菌成分也没有 虽然有三D红酒 50ML重量的眼部乳液似乎用不完就坏了^_^

花水可是最容易坏的

第二 按照0.6%的乳化剂量来看 称为乳液比较适合.....

第三嘛就是金缕梅了.....作为眼部的保养主要添加似乎不是最好...这个比较适合油性皮肤收敛.促进血液循环.用金盏是不是更好一点呢???

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jijione
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 22:10:26 [只看该作者]

几个问题

第一 似乎一点抗菌成分也没有 虽然有三D红酒 50ML重量的眼部乳液似乎用不完就坏了^_^

花水可是最容易坏的

第二 按照0.6%的乳化剂量来看 称为乳液比较适合.....

第三嘛就是金缕梅了.....作为眼部的保养主要添加似乎不是最好...这个比较适合油性皮肤收敛.促进血液循环.用金盏是不是更好一点呢???

回到顶部
魔幻香薰
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-15 8:12:08 [只看该作者]

GG:她做完东西没等她用就被瓜分了,她也就用点零头,所以不用考虑用不完的问题了哟.

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-15 13:12:31 [只看该作者]

哈哈!

还是魔幻MM厉害 这都知道了

jijione

你说的1 2 3 我觉得都很有道理哟

下回再作DD的话 一定借鉴你的意见哟

3Q你一下哈 可爱的jijione

还有就是我也很想用金盞...可我手里只由金缕梅了

下回记得了多准备一些DIY的原料

多出更好的东西出来

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
丰姿卓越
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 16:25:37 [只看该作者]

新手,学习中

回到顶部
wensleep
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 12:58:35 [只看该作者]

妹妹,好想用你的东西啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看同感,大眼睛和大眼袋总是在一起阿,保养起来,太费事了。

回到顶部
christatcy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 9:56:36 [只看该作者]

MM真是个大美女

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页