中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 超级DIY总结篇 金缕梅抗皱眼部凝露

共有25770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
effiexixi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 10:32:00 [只看该作者]

楼主姐姐好漂亮,我也有这样的皮肤就好了,今天乳化剂到了,我抄姐姐的配方开始DIY了~真是...既紧张又兴奋...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cutie_ln
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 10:39:51 [只看该作者]

看起来好漂亮呢。。我也想要,为什么加乳化剂出来会变成凝露效果呢,不是只有加卡波树脂才能么?

嘿嘿,比较白痴的问题

回到顶部
宝贝恶魔
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-28 16:16:48 [只看该作者]

以下是引用丰姿卓越在2006-3-22 16:25:37的发言:
新手,学习中
MM 加油哟~ 我们都是新手啦 哈! 一起学习就变成老手了.. 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-28 16:21:35 [只看该作者]

以下是引用wensleep在2006-3-27 12:58:35的发言:

妹妹,好想用你的东西啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看同感,大眼睛和大眼袋总是在一起阿,保养起来,太费事了。

恩呢 上帝在这些方面还是比较讲究平衡的 有得必有失啦^_^ 我要是还有一次选择的话.. 我还是要大眼睛呢 眼袋不怕啦...花点心思在它身上 它就会自己藏起来的 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 16:24:44 [只看该作者]

以下是引用christatcy在2006-3-28 9:56:36的发言:

MM真是个大美女

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 3QMM的夸奖哟 ^_^ 你的头像就是你的BB了吧 好可爱哟 恩呢. 看你宝贝这么可爱就知道她的妈妈一定也是大美女哟 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 16:28:15 [只看该作者]

以下是引用effiexixi在2006-3-28 10:32:00的发言:
楼主姐姐好漂亮,我也有这样的皮肤就好了,今天乳化剂到了,我抄姐姐的配方开始DIY了~真是...既紧张又兴奋...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
哈! 加油哟MM 提醒你一下哈 你要是自己用的话就不要弄我这么大的量了(我是因为公司的鬼们都想要 我才弄的量大的) 好皮肤你也一定会有啦 只要自己选对了适合自己的DD 等你的成品哈 加油! 加油! 在加油 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 16:32:31 [只看该作者]

以下是引用cutie_ln在2006-3-28 10:39:51的发言:

看起来好漂亮呢。。我也想要,为什么加乳化剂出来会变成凝露效果呢,不是只有加卡波树脂才能么?

嘿嘿,比较白痴的问题

嘿嘿~ 这你就要去问我们可爱的斑斑们了 是他们发明了叫 《乳化剂》 这个超级好用的家伙 真的很方便^_^ 哈! 就在刚刚 我还做了超级滋润的手霜(其实是手脚公用的) 5555....爱S斑斑你们了 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
娜娜小媳妇
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 13:18:37 [只看该作者]

哇噻!这些原料一共做出成品多少啊?看到是三瓶呢~大概容量是多少?

回到顶部
宝贝恶魔
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 14:58:07 [只看该作者]

以下是引用娜娜小媳妇在2006-3-29 13:18:37的发言:
哇噻!这些原料一共做出成品多少啊?看到是三瓶呢~大概容量是多少?
原料不是这次完全做完的啦 是我那出来准备用的 成品就是小罐罐里面的(其实早就没了. 我还准备在做一批呢)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
crystal_jane
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 10:00:42 [只看该作者]

good!

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页