中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 【乳化剂测试】失败篇,请教超版

共有11932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-21 11:17:49 [只看该作者]

在赠送的名单中并没有你的名字?

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-21 11:19:36 [只看该作者]

冷配乳化剂测试活动 已经受理报名的会员名单:

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=7&ID=18050&page=1

在这些会员名单中,并没有 细细的雨 会员ID

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天山雪莲
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 11:50:55 [只看该作者]

我昨天用超斑的乳化剂做了一款眼霜,太容易做了以至于让偶没有成就感,呵呵,学习PS图片中,还有其它配方一起发.

回到顶部
宝贝恶魔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-21 13:43:03 [只看该作者]

啊...

是这样吗、

我的东东早就被一帮鬼们瓜分的用完了呢

这几天她们还老求我在做一点

很好用的呀, 我正准备写遍用完感受的呢

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
细细的雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 23:07:09 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-3-21 11:19:36的发言:

冷配乳化剂测试活动 已经受理报名的会员名单:

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=7&ID=18050&page=1

在这些会员名单中,并没有 细细的雨 会员ID

diy产品失败固然让人懊恼,可超斑不能冤枉人呀!!!好象说我的乳化剂行迹可疑、来历不明似的,可以查询报名的跟帖,看有没有我,报名后不几日蓝兰就给我寄来了测试乳化剂和赠送的基础油、金缕梅萃取液,上星期因为数码相机没电了,一时找不着充电器,所以耽搁了几日。

回到顶部
细细的雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 23:13:16 [只看该作者]

明天重新做一次,看又如何?

回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-22 9:22:00 [只看该作者]

很抱歉,刚刚咨询过蓝兰了,问题是这样的,你虽然报名了,但不符合报名的要求,所以在名单中没有体现出你的报名信息(报名贴40楼),不过鉴于你是论坛的老会员,蓝兰还是将“乳化剂测试包”发送给你了,这也算是一种特别的奖励吧,这件事情我不知道,刚刚知道,很抱歉...

对于报名的要求,请浏览:
1. 注册超过 九个月 以上的会员;
2. 积分(经验值)超过 500点 的会员;
3. 具有一贴 精华贴 的会员

还有需要说明的是:
现在乳化剂的类型非常多,非常多,你可能是误解我的意思了,我不是冤枉你的意思,是希望你能够了解,不同的产品不仅用途不同,使用的方式也不同,但对于乳化剂这类的原材料,虽然都叫乳化剂但是其中的细节还是需要我们在操作中注意的...

关于报名:我会在名单中补上你这名老会员,不要担心了,在操作中有问题尽管咨询...

回到顶部
细细的雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 15:19:31 [只看该作者]

很惭愧,虽然是老会员了,一般还是潜水多,不爱发言。其实接触芳疗很早,也不断坚持学习,去年本想多多实践的(我的精油基础油纯露品种可是够多的),可是偏偏怀孕了,到现在有大半年时间较少接触精油,只偶尔做些卸妆油、按摩油给朋友用用而已。

回到顶部
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-22 15:21:29 [只看该作者]

以下是引用细细的雨在2006-3-22 15:19:31的发言:

很惭愧,虽然是老会员了,一般还是潜水多,不爱发言。其实接触芳疗很早,也不断坚持学习,去年本想多多实践的(我的精油基础油纯露品种可是够多的),可是偏偏怀孕了,到现在有大半年时间较少接触精油,只偶尔做些卸妆油、按摩油给朋友用用而已。

就要当妈妈了呀,祝贺,祝贺,论坛中有一个全新的板块 ● 妈妈 & 宝宝共同体验芳香疗法 ● ;希望对你有帮助

回到顶部
细细的雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 15:27:17 [只看该作者]

这此申请当小白鼠是因为妊娠期很快将结束,不久可以解除一些禁忌,正开心呢,一时技痒便出手了。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页