中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 乳木果去眼袋护理膏??有谁知道配方阿

共有11225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
goodcat
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
乳木果去眼袋护理膏??有谁知道配方阿  发帖心情 Post By:2006-4-1 14:33:11 [只看该作者]

在网上店铺发现这个的。声称1天就能有明显效果。不过到斑竹有没有相关信息公布一下阿。 小小5克在网上价格就已经不菲了。但是1天就有明显效果确实很诱人。我很想知道配方阿。而且乳木果真的对眼袋很有帮助马?我的眼袋很大哦!! 他说里面有鲜奶,冰片,珍珠粉,熏衣草精油,乳木果油..洋甘菊和葡萄籽油和羊毛脂。冰片有什么作用啊。 如果哪位姐姐知道这个配方或者类似这个配方的还请大声地告诉我啊~~——让别的妹妹也听得到阿~~ 图片点击可在新窗口打开查看

我是懒猫,我爱美
 回到顶部
tata998
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-22 15:41:58 [只看该作者]

加了冰片涂在眼睛上应该是凉凉的,新乐敦眼药水里面就有冰片!!!

承诺往往很像蝴蝶,美丽的飞、盘旋然后不见。爱如果走得够远,应该会和幸福相见!

回到顶部
fay
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-5-23 13:25:48 [只看该作者]

我的眼袋是天生的,估计只有手术能去掉了。

另外对效果能立竿见影的产品都心存芥蒂,不大敢使用。

回到顶部
jiujun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-14 21:01:53 [只看该作者]

我也很想知道乳木果油vs马油

回到顶部