中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 手工皂之茶树精油皂

共有9333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kkokff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
手工皂之茶树精油皂  发帖心情 Post By:2006-5-9 10:14:32 [只看该作者]

真的是拿我家的牛牛(狗狗的名字)没办法!我在那里照相它也来凑热闹!赶走赶不走呀!!嘻……太粘人了!! 步骤就不多说了,就是学这里的姐姐们的方法的!配方:皂基+蜂蜜+橄榄油+茶树精油+水。我有些朋友说起来说好用,她特别喜欢;有的又说太干,用了一次就不用了!自我感觉也是一般。反正是不够滋润可能更合适油性的MM。我是混合性肤质。配方里还要加些什么呢?可能是因为加了水,放置一段时间后皂皂全身都是小水珠(和天气没有关系)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kkokff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-9 10:20:11 [只看该作者]

我在皂皂里面加了几个小石头!又好看,涂在脸上的时候还瞒舒服的!

回到顶部
kkokff
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-9 10:37:36 [只看该作者]

我是懒人,皂基是‘分享乐园’里的,我是学化学专业的,但是要我自己动手去做皂基,还不知家里乱成什么样!! 不过还好,我DIY的时候男朋友还很支持我!!(虽然对我的成品还不是很赞赏)!总有一天会让他佩服得%#%#¥%##¥……¥,牛牛(狗狗)也在一边转来转去!!真的是好高兴呀! 没错!DIY是带给人很多的快乐!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-5-10 9:51:41 [只看该作者]

好可爱的小狗,不过手工皂更加的不错,这款手工皂还可以给宠物洗澡的...

更加特殊的是楼主还在手工皂中添加了小石头,在洗澡的同时,还可以进行按摩,不错的创意

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
afei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-10 11:49:23 [只看该作者]

质感看起来很细腻呀,稀饭,mm的接吻鱼也很可爱,也稀饭:)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kkokff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-10 11:55:46 [只看该作者]

谢谢!!嘻嘻^0^…………非常的谢谢版主夸奖!身边没有其它可以放进去做装饰的所以……就是想把手工皂弄得创意一些,最重要是实用嘛!!我也考虑过给宠物洗澡,因为含茶树精油,有杀菌的作用!

回到顶部
kkokff
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-10 11:59:10 [只看该作者]

以下是引用afei在2006-5-10 11:49:23的发言:
质感看起来很细腻呀,稀饭,mm的接吻鱼也很可爱,也稀饭:)图片点击可在新窗口打开查看
嘻……泡沫很细腻哦!!我不喜欢加色素!!全天然的好!! 考虑用玫瑰茄泡水后加在皂基里!不知道颜色会不会变成红色呢?

回到顶部
afei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 15:48:52 [只看该作者]

加玫瑰花瓣么?多半会变成褐色的说.不知道加胡萝卜汁会不会是黄色的呢? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nicolechan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-23 13:56:59 [只看该作者]

收藏O(∩_∩)O谢谢

nicolechan
 回到顶部