中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 芳香保湿防晒喷雾乳液*夏日里给你的肌肤撑把水做的遮阳伞

共有21873人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zjhonline
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-24 16:03:27 [只看该作者]

看来最起码要买个量杯是真的.

回到顶部
lulujin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-6-27 20:28:33 [只看该作者]

呵呵,我就超简单的,直接用纯露加防晒剂配成,也不用量杯,毛估估就好了拉,每天喷在脸上就行。

回到顶部
艳阳天
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-6-30 10:21:31 [只看该作者]

以下是引用lulujin在2006-6-27 20:28:33的发言:
呵呵,我就超简单的,直接用纯露加防晒剂配成,也不用量杯,毛估估就好了拉,每天喷在脸上就行。

只要是觉得效果不错,那用法不拘,咔咔~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
cutie_ln
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-10 14:59:58 [只看该作者]

我觉得这个好好哦。。。可惜那个防晒的弄不到

回到顶部
onionzhang
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-17 21:22:08 [只看该作者]

一心想做防晒凝胶,可惜失败到现在

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
huchenyiyi
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-18 13:00:44 [只看该作者]

楼主,看你的方子,我可以用3滴玫瑰精油配在5毫升的无香乳液里当防晒乳么?

回到顶部
艳阳天
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-18 23:18:24 [只看该作者]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-18 13:00:44的发言:
楼主,看你的方子,我可以用3滴玫瑰精油配在5毫升的无香乳液里当防晒乳么?

要加入防晒剂才具有防晒的作用的哦!:)

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-18 23:21:45 [只看该作者]

以下是引用cutie_ln在2006-7-10 14:59:58的发言:
我觉得这个好好哦。。。可惜那个防晒的弄不到

不难找啊,我的小铺里就有这个东东的:)

回到顶部
huchenyiyi
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-24 17:11:22 [只看该作者]

玫瑰纯露 20ml
无香保湿乳液 5ml
壬二酸衍生物 1ml
水分散防晒剂 4ml(物理防晒剂)
医用甘油2d

以上是楼主的配方,我可以把玫瑰精油加入纯净水里当纯露代替么?然后加入无香乳液和水分散防晒剂 就可以了吗?楼主是这个意思么?壬二酸衍生物 1ml和医用甘油2d
一定要加么?请教啦!

回到顶部
huchenyiyi
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-25 16:48:13 [只看该作者]

或者这样,艳mm:是不是可以把玫瑰纯露换成洋甘菊纯露,不加壬二酸衍生物 1ml行么?

这个防晒作用行么?

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页