中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 芳香唇膜DIY*让你的双唇煽动诱人光彩

共有20063人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
芳香唇膜DIY*让你的双唇煽动诱人光彩  发帖心情 Post By:2006-5-29 16:48:43 [只看该作者]

不要只在冬天你的双唇干到起皮时你才去对它付出一点点爱心和关注。
其实它一年四季都需要你细心的呵护!
夏天紫外线强烈,唇部的皮肤是人体为一的不会分泌黑色素来保护自己的地方。
此时,脆弱的双唇更加需要你的关爱了哦!
除了每天涂上防晒润唇膏之外,每周一次的芳香唇膜周护理也是必不可少的。
快来给自己的双唇冲冲电~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配方推荐:
荷荷芭基础油 8克
乳木果油 1克
小麦胚芽油 1克
茉莉蜡 1.2克
蜂蜡 1.8克
玫瑰木精油 1滴
乳香精油 1滴

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-29 16:54:33 [只看该作者]

制作步骤:

1)依次称量出所需要的乳木果油、蜂蜡、茉莉蜡

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2)然后称量出所需的荷荷芭基础油、小麦胚芽基础油

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3)把烧杯放到酒精灯上加热,使其中的物质融和在一起

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

融解后的模样

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4)把融解的混合油装入深色敞口玻璃罐中,待温度降到40度左右时滴入精油,并搅拌均匀

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-29 17:02:33 [只看该作者]

乘热就可以用专用面膜刷沾取融解的芳香唇膜刷在嘴唇上

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

要刷的厚些,这样嘴唇才好吸收足够的养分

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

让唇膜在唇部保留10分钟左右,然后一块块取下

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

做过唇膜的双唇倍感滋润哦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-29 17:05:36 [只看该作者]

剩下的唇膜就可以盖上盖子以倍下次使用了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

每次使用前需要用小蜡烛加热帮助膏体溶解

凝固的膏体是这样的:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特别推荐:

大家也可以做罐大的,做个手膜、体膜啥的哦!

我试过了用于手部做手蜡效果也很不错的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-5-29 17:38:13 [只看该作者]

非常不错的DIY应用,荷荷芭基础油和茉莉蜡是非常好的天然植物腊,可以非常好的滋润肌肤,而蜂蜡自古就是美容的基础产品,乳木果油是近期非常流行的护肤好材料,这些产品调配而成的“膜”性护肤品一定是非常棒的,好过街市上那些花花绿绿的不知名腊,对待自己的肌肤要好一些,用心一些,并且要非常的负责任,千万不要让自己肌肤遭受不明产品的侵蚀...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
黑眼睛娃娃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-27 5:15:04 [只看该作者]

学习,喜欢这个唇膜。。。

回到顶部
晓云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-15 9:51:28 [只看该作者]

很好的唇膜,很喜欢,谢谢了.

回到顶部
jeansline
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-21 9:58:49 [只看该作者]

初学者,先看看!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rally811418
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-23 13:11:40 [只看该作者]

哇,这个偶一定要试下,,,,,,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cali
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-17 17:07:44 [只看该作者]

顶了再看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页