中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 乳液大王的超级完美系列作品

共有46382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-10-24 14:47:11 [只看该作者]

以下是引用wsylmh在2006-10-21 22:39:24的发言:

MM的皮肤好好啊,,

三天换一种配方,。我是直接配了无香乳液,然后分装,加不同的精油,三天按一种啊,

我的都弄好简单的,,

MM 你这样的方法我觉得很复杂哟 每天加精油的话 量好难拿捏的呢 平常护肤的话 精油量最好不超过1.5%的 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-10-24 14:51:35 [只看该作者]

以下是引用春天的风在2006-10-23 14:59:22的发言:

超级能干的MM!--------

问下这些需要放冰箱吗?

图片点击可在新窗口打开查看
3QMM的夸奖哟图片点击可在新窗口打开查看 我的护肤品同原料呀什么的基本全在我的冰箱里面 就是这样的每回配的也不多 够2礼拜用的就好 完了自己在弄 很方便的呢 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-24 15:11:20 [只看该作者]

以下是引用紫心雨在2006-10-23 15:37:26的发言:
想先DIY一款眼部和唇部保养的,先学习ing
美女加油哟 眼霜同润唇膏也很简单 你可以多看看乳化剂测试里面会员的帖子 你一定会配出适合自己的宝贝的 加油!图片点击可在新窗口打开查看
媒体文件信息
文件来源:http://www.xialala.com/wmax/Adaro%20-%20Es%20Ist%20Ein%20Schnee%20Gefallen.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-24 15:54:01 [只看该作者]

恶魔:你可够能折腾的,啥时候也分给我点,让我尝尝鲜。呵呵:)

恭喜你:1、在DIY的道路上更上一层楼!2、你好象瘦了。3、终于也让你家宝贝露了把脸。

宝贝和恶魔都很卡哇伊哟~Q~

表扬一下JJ积极的态度和认真把DIY进行到底的作风!!!

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
beauty123
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 20:14:08 [只看该作者]

羡慕死了,

MM 皮肤好,又那么能干,

我要好好向你学习呐

希望有一天我也能配出自己的护肤品

回到顶部
peajing
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 8:51:55 [只看该作者]

皮肤真好,嫉妒死我了.

回到顶部
宝贝恶魔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 17:17:19 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-10-24 15:54:01的发言:

恶魔:你可够能折腾的,啥时候也分给我点,让我尝尝鲜。呵呵:)

恭喜你:1、在DIY的道路上更上一层楼!2、你好象瘦了。3、终于也让你家宝贝露了把脸。

宝贝和恶魔都很卡哇伊哟~Q~

表扬一下JJ积极的态度和认真把DIY进行到底的作风!!!

HOHO` 怎么样!!!! 有我这个学生你这个老师够满意吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 还记得你来我家的时候我什么都不懂的样子吗 哈哈! 现在的偶可是乳液大王了哟(自己封的^_^) 有时间来我家玩哈 正好有瓶上等的红酒等你来品 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 17:22:35 [只看该作者]

以下是引用beauty123在2006-10-25 20:14:08的发言:

羡慕死了,

MM 皮肤好,又那么能干,

我要好好向你学习呐

希望有一天我也能配出自己的护肤品

MM才知道恶魔偶是冰雪聪明外加美如天仙的吗.......^_~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~_^ 哈哈 MM想配什么偶帮你一小下 一般的是绝对没问题滴呢 二般的我们就一起问我的老师 一定能配出适合你肌肤属性的乳液来哟

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 17:27:05 [只看该作者]

以下是引用peajing在2006-10-26 8:51:55的发言:
皮肤真好,嫉妒死我了.
图片点击可在新窗口打开查看3QMM的嫉妒 有时间交流下皮肤保养的心得 你也会得到别的的嫉妒 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
蓝舟
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-1 12:38:48 [只看该作者]

宝贝好可爱啊,我要向你学习.

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页