中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 乳液大王的超级完美系列作品

共有46455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
psychemascara
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 17:30:49 [只看该作者]

哎呀,这么多啥时候才用的完呢~图片点击可在新窗口打开查看

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
Originaljy
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 22:57:29 [只看该作者]

好厉害啊,请问LZ,是用什么做乳化剂的?

回到顶部
瞌睡虫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-5 22:40:45 [只看该作者]

好强的MM,我也学习!图片点击可在新窗口打开查看

真羡慕你的皮肤,这么好应该是天生的吧!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
domina
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 21:42:35 [只看该作者]

看起来好好掐的皮和好好捏的狗狗哦,

MM有好多东,偶要好好学习,然后去败!

立志ING.

找寻一个好奇  忘记一个城市  思念一个梦境  离开一个回忆
 回到顶部
mlj7816
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 15:54:53 [只看该作者]

你的皮肤真让人羡慕呀,像婴儿的肌肤一样,白白嫩嫩的图片点击可在新窗口打开查看看了都捏一下,呵呵

狗狗也很可爱

有个问题请教下:不是说精油对塑料的东东不腐蚀吗,怎么你DIY的这些东东好像都是用这类容器装的,到底什么情况下可以用这种容器,什么情况必须用玻璃容器,

不好意思,新手,

回到顶部
mlj7816
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 15:57:06 [只看该作者]

以下是引用mlj7816在2006-11-21 15:54:53的发言:

你的皮肤真让人羡慕呀,像婴儿的肌肤一样,白白嫩嫩的图片点击可在新窗口打开查看看了都捏一下,呵呵

狗狗也很可爱

有个问题请教下:不是说精油对塑料的东东不腐蚀吗,怎么你DIY的这些东东好像都是用这类容器装的,到底什么情况下可以用这种容器,什么情况必须用玻璃容器,

不好意思,新手,

Sorry,多写了一个字,应该是精油对塑料的东东有腐蚀, 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝贝恶魔
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-21 17:55:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶西天生丽质外加冰雪聪明图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

表羡慕撒 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嘎嘎! 超级开心下ING图片点击可在新窗口打开查看

乳化剂是斑斑们分享的

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-21 18:00:05 [只看该作者]

以下是引用瞌睡虫在2006-11-5 22:40:45的发言:

好强的MM,我也学习!图片点击可在新窗口打开查看

真羡慕你的皮肤,这么好应该是天生的吧!

睡虫虫 天下没有丑女人 只有懒女人哟 天生是关键 但!后天的呵护更是重点 爱自己的前提下 才能有机会爱你周围的世界

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 18:07:37 [只看该作者]

以下是引用mlj7816在2006-11-21 15:57:06的发言:
以下是引用mlj7816在2006-11-21 15:54:53的发言:

你的皮肤真让人羡慕呀,像婴儿的肌肤一样,白白嫩嫩的看了都捏一下,呵呵

狗狗也很可爱

不好意思,新手,

Sorry,多写了一个字,应该是精油对塑料的东东有腐蚀,
MM的问题我还真没考虑到呢 555555 这个罐罐我也是在分享里面定购的 斑斑们估计也会考虑到吧 说是环保材料的呢 8过却是没说道可不可以存放加精油的DD 斑斑们要是看见了 能解答一下就好了

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 18:25:35 [只看该作者]

以下是引用psychemascara在2006-11-4 17:30:49的发言:
哎呀,这么多啥时候才用的完呢~图片点击可在新窗口打开查看
MM 等你自己DIY的时候就知道了 在多的DD也不够用的呢 自己 家人 朋友都希望能用上自己DIY的DD 让后得到他们的肯定 一个字 ~美~ 上批的DD全报销了 就在今天下午 我有做了N多 哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页