中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自己diy护肤品的安全问题

共有9837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aida
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己diy护肤品的安全问题  发帖心情 Post By:2003-5-15 20:23:29 [只看该作者]

偶很想自己DIY些护肤品,但对各种原料完全不懂 斑竹说的那些东东,偶不知道是不是都对人体安全那 比如那个吐温,偶在网上看了看,不过没找到什么具体的内容,只知道在食品中是种不是很安全的食品添加剂,据说目前已很少使用,多用蔗糖脂肪酸酯,单硬酯酸甘油酯代替。 版主是专业人士,能不能对这些东东做些安全方面的介绍呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-15 20:34:56 [只看该作者]

请好好利用本论坛的查询功能,谢谢 我都有详细的说明,希望这些以前的贴子可以让您满意 :)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-15 20:38:48 [只看该作者]

还有需要说明的,吐温系列的 DIY 产品一般停留皮肤的时间很短 比如我们做的卸装液,沐浴油,水融精华,都是大量稀释于水中的,成分已经很低了 而且吐温的产品大量用于医药,食品,现在还在大面积的应用,只要用的适当,还是安全的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-15 21:20:32 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-5-15 20:38:48的发言: 还有需要说明的,吐温系列的 DIY 产品一般停留皮肤的时间很短 比如我们做的卸装液,沐浴油,水融精华,都是大量稀释于水中的,成分已经很低了 而且吐温的产品大量用于医药,食品,现在还在大面积的应用,只要用的适当,还是安全的
听上去就蛮复杂的,慢慢来把.我还是从头学比较好.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部