中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 教你如何买DIY的材料!

共有114177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-26 20:41:36 [只看该作者]

以下是引用cn895在2003-5-26 12:51:32的发言:
以下是引用alf9在2003-5-21 13:23:40的发言: 北京还有个化工路,问问别人是不是有个化工市场嘛!
化工路在四环上,在大郊亭那边,那里是有一些化工品店(但也不集中),但我觉得那边好偏啊,我上次去北京二药买熊果苷,从西直门倒了两次地铁加两次公交还打了一个的士,用了近1个小时的时间才到的,非常的不容易!而且那个的士司机还跟我说那边治安不是很好的。
在大郊亭么?我家这边恰好有一个车的终点是那,可是我学车时路过那边很偏僻没看见什么商店啊,那边能买到?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
星坠儿
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-5-27 13:36:58 [只看该作者]

好啊~~ 等你的好消息

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-26 22:54:06 [只看该作者]

alf9, 你知道广东的化工原料店怎样找吗?我都没办法找到。谢谢你提供了很多资料,请帮帮忙。

回到顶部
木狼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-27 1:18:51 [只看该作者]

我是天津的,有没有天津的朋友,或者有哪位知道天津的化工商店都集中在哪?

回到顶部
alf9
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-27 9:53:42 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
Udon
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-30 16:26:33 [只看该作者]

Any updates on 广东的化工原料 ? Xie Xie !!!

回到顶部
Udon
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-30 17:16:30 [只看该作者]

7789, Found this on the web : http://www.wanlilong.com/ 廣州萬利隆化工 广州市黄沙大道131号 TEL:81707552 81937773 81723217 81708170 81948158 FAX:81721681 Hope it helps !

回到顶部
虫虫
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-30 22:41:57 [只看该作者]

以下是引用wylwylwyl在2003-5-21 17:10:06的发言: JM们,我第一次来,也是第一次听说精油,透明质酸,,,,,,,我知道是美容的,怎么用呀, 为什么要用这些东东而不买现成的护肤品?????哪位JJ告诉我!!!!!
摘录几段OL上一个MM的帖子,也许你会找到答案: 我一直怀疑化妆品的基本成分都差不多,只是水和油的比例不同,色料、香型不同,一个学精细化工的朋友告诉我,洗发精也是一样的,原料都很廉价,只是各个品牌的“保湿因子”不同,也都不是贵东东,商品只要不是定制品,一旦进入工业化大生产,成本就大同小异,不同的只是包装物和厂商的黑心指数。 还是说护肤品,慢慢我知道了:最基本的东西都是大白粉和白油,我记得见过一个著名品牌的大事记:、、、某某年份,海上白油生产基地建成、、、我恍然大悟,原来在这之前它一直是贴牌生产,这么基本的原料都不自己生产,想想最终的零售价,唉,黑心指数大大的!又关注了一阵子它的价格,没有一点忏悔的意思,我就连送人这一简单功能也不选择它了。 一、化妆品的成分 化妆品的主要成分按添加的多少分为基料和辅料。基料包括:油脂和蜡、水、表面活性剂(使水油相溶,乳化)、增稠剂。辅料包括:营养剂、香料、色素、保湿剂。 因此,主要的有效成分都是作为辅料来添加的。 二、没有绝对无毒无刺激无添加的化妆品。 防腐剂:化妆品中含有油脂,蛋白质,维生素,淀粉,水等营养物质,非常适合细菌的生长,因此,化妆品中都添加了防腐剂来抑制细菌的生长(化妆品中含有500-1000个活菌属于正常)。但是要注意的是,一方面,不要把今年夏天用不完的化妆品留到明年用的习惯,等到了明年,里面的细菌都不知道繁殖成什么样子了,而自己还不知道。另一方面,不要往自己皮肤有伤口、红肿的部位搽化妆品(很多产品说明书上有写这一条)因为化妆品中所含的细菌真菌接触伤口部位容易患上败血症。 毒性:化妆品的安全要求是:含汞1mg/kg,铅40mg/kg,砷10g/kg.这些金属元素通过毛孔进入体内使皮肤产生色斑沉淀。 色素:易引起过敏。 三、油脂都有溶解皮肤表皮污垢,使皮肤净化的功效。 四、不要盲目去角质。 角质层是作为皮肤表皮的组成部分。处于最外层。可以防止体液外渗和化学物质内渗,可以使紫外光反射,散射,防止微生物对皮肤的破坏和外来机械对皮肤的损害

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-1 12:20:08 [只看该作者]

谢谢楼上各位的热心帮助,我想找零售的真不容易。 Udon,请问你是广东人吗? 特别要感谢你的。 我不是广东人,但目前人在广东。

回到顶部
Udon
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-2 15:37:17 [只看该作者]

7789, I am from HK and my father was born in 广东, so I think I am 广东人 too heheh

回到顶部
总数 121 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13