中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 教你如何买DIY的材料!

共有114172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-6 23:27:38 [只看该作者]

Dear Udon, Sorry, just read your reply. My mother is cantonese too. Same with you, she was born in Hong Kong. Wonderful! Greatful to meet you.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Udon
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-14 21:08:20 [只看该作者]

Hey 7789, Just manage to locate THIS thread (by the way, do you know how to add a certain thread to "My Favorites" ?) So have you bought the DIY materials (e.g. Tween 20) from the *** I told you ?

回到顶部
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-17 15:38:10 [只看该作者]

Dear Udon, I've already left Guangdong, I never buy anything from the *** because they don't do retail business. I found the web from internet, they are selling lots of chemical material, essential oil etc. their price is quite reasonable, I'm so happy the saving that i got. How ever, thank you for your info! No idear for your Queations, sorry, I don't know how to handle it.

回到顶部
皑皑轻趁步
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-17 18:53:35 [只看该作者]

谢谢虫虫。来这里N久了,只敢看着,并不是这里的JMS凶,而是因为对天然美容知道是个好东东,却不知好在哪里,一窍不通,连发问都不知从何问起图片点击可在新窗口打开查看现在终于略窥门径了,多谢多谢!

回到顶部
红袖
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-17 22:09:25 [只看该作者]

以下是引用皑皑轻趁步在2003-7-17 18:53:35的发言: 谢谢虫虫。来这里N久了,只敢看着,并不是这里的JMS凶,而是因为对天然美容知道是个好东东,却不知好在哪里,一窍不通,连发问都不知从何问起图片点击可在新窗口打开查看现在终于略窥门径了,多谢多谢!
l楼上的名字来自《红楼梦》吧,下一句应该是剪剪舞随腰,是芦雪亭争联句中的。呵呵!跑题!

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
红袖
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-17 22:12:56 [只看该作者]

再跑一下!我喜欢《红楼梦》!!

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
raybit
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-7-17 22:27:16 [只看该作者]

以下是引用红袖在2003-7-17 22:12:56的发言: 再跑一下!我喜欢《红楼梦》!!
我不是很喜欢,一个社会的缩影,看得太辛苦

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
Udon
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-31 11:01:07 [只看该作者]

Dear 7789, So the *** I told you about doesn't sell to retail customers huh ? I actually told my friend to buy it for me (as she's heading for Guangzhou for business), maybe I should tell her not to bother then. Anyway, thanx for your info ! Have you bought your DIY material yet ? In case you find some good ones in Guangdong province, pls tell me ok ? Xie Xie !

回到顶部
hua98918
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-31 12:44:39 [只看该作者]

真的都可以去买吗? 我总觉得福州路那里都是买书的呀? 在福州路的靠近那一头呀?不是人民广场那一头吧。。 我问题多了点:)

回到顶部
yueyue_01
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-20 15:26:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 121 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13