中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → <女人你最大 第一篇> 做上一瓶上好的玫瑰醋,彻底感受芳香

共有132841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女人你最大
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-3 15:10:49 [只看该作者]

以下是引用芳香雨在2007-8-2 21:57:32的发言:
超市只有一种礼盒伏特加,780元,太奢侈,没买;有二锅头和白兰地,都不贵。是不是等醋泡好了才用酒的?如果不急,我再去别地儿找找伏特加。

没有那么贵,我买的一小瓶只有20元左右哦

女人你最大,和我一起享受DIY的乐趣

在盛夏的酷暑中体验一下自然中的一片清凉

伴随你度过一天又一天,充分享受这美好的生活
 回到顶部
gdsqq
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:552 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2006-12-19 16:42:16
  发帖心情 Post By:2007-8-3 15:28:46 [只看该作者]

5楼后面两幅照片中的玫瑰醋好像红酒哟~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

^*^

凡事由其自然,遇了处之态然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然

^-^
 回到顶部
gdsqq
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:552 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2006-12-19 16:42:16
  发帖心情 Post By:2007-8-3 15:31:20 [只看该作者]

美女老师,小声请问一下:装干玫瑰花苞瓶子哪有得买?俺好喜欢这款瓶子图片点击可在新窗口打开查看

^*^

凡事由其自然,遇了处之态然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然

^-^
 回到顶部
艳阳天
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2007-8-3 23:21:52 [只看该作者]

以下是引用gdsqq在2007-8-3 15:31:20的发言:
美女老师,小声请问一下:装干玫瑰花苞瓶子哪有得买?俺好喜欢这款瓶子图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,小声插一句,这种罐子我也稀饭的,记得应该是“宜家”买的。图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
紫凌谷
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-4 21:08:11 [只看该作者]

嘿嘿老潜水员冒泡,刚好家里有韩国得酿造醋,还是一个韩国mm送得。。。一直没有舍得用内,今天就都泡了玫瑰醋类~还泡了一小罐荷叶,不知道效果如何内,等待ing,回头汇报内

另,艳阳天说得没错内,那个罐子是宜家,偶也稀饭得紧内

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gdsqq
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-5 13:23:16 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2007-8-3 23:21:52的发言:

呵呵,小声插一句,这种罐子我也稀饭的,记得应该是“宜家”买的。图片点击可在新窗口打开查看

小艳姐你来了啦~呵呵~抱一下图片点击可在新窗口打开查看

宜家?第一次听耶,找找去~

^*^

^-^
 回到顶部
whgracie
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-10 0:27:06 [只看该作者]

是不是也可以泡别的东西呢?

喜欢花就薰衣草,桃花,茉莉……

喜欢水果就苹果干,菠萝干,葡萄干……

回到顶部
女人你最大
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-10 15:18:56 [只看该作者]

以下是引用whgracie在2007-8-10 0:27:06的发言:

是不是也可以泡别的东西呢?

喜欢花就薰衣草,桃花,茉莉……

喜欢水果就苹果干,菠萝干,葡萄干……

用酿造的醋浸泡薰衣草花,桃花花,茉莉花是没有问题,不过浸泡水果还没有尝试过,因为水果的处理方式和花草茶是不一样的,不过可以少量测试一下,也许会有不同的效果呢

女人你最大,和我一起享受DIY的乐趣

在盛夏的酷暑中体验一下自然中的一片清凉

伴随你度过一天又一天,充分享受这美好的生活
 回到顶部
芳香雨
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2007-8-10 16:06:25 [只看该作者]

敏感的人桃花放几朵就会泻肚哦,你要放一罐?

回到顶部
似水含烟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2007-8-10 21:33:38 [只看该作者]

麻烦问一下,老师说泡得越久花中精华泡出的越多,那一瓶玫瑰花最多泡几天呢?

另外,泡一天,其实已经可以食用了是吧?

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
总数 188 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19